о чем грусть? ведь с января было дороже до 1 кг 26 евро, а сейчас 11,99. но все же легкие покупки здесь дешевле, чем например на Фармашопдискаунте -14,90 евро до 1 кг. старых расценок уже не вернуть, но хотя бы нам снизили доставку. но сделали зависимость от кг.На днях заказывала и очень грустно стало от новых тарифов на доставку на коконе!
не знаю насколько старый, с французской версии не дает заказывать ля рош, а вот с немецкой прокатило. Моему акк-ту пару годков естьСкажите пожалуйста,а регистрировались как давно?
AnastasiyaSS добавил 04.04.2018 в 17:43
Старый аккаунт у Вас?
Есть у кого новый и получается заказывать?расскажите пожалуйста как?
При чем ту отделение? вы заполняли анкеты когда оформляли карту ? какой адрес указана в ней? ваша прописка. место проживания? вот что указано в банке при оформлении и является вашим адресом. Девушка похоже не поняла вообще что ее спрашивают.
я вот тоже размышляю на тему с какого сайта сделать свою первую посылку. Рассматривала кокон и фармашоп. На последнем выходит дешевле посылка с учетом доставки, но тут в теме вычитали, что фармашоп может что-то не доложить, перепутать. Сумма посылки выходит до 100 евро, там только для меня покупки. кооперироваться со мной никто не стал, а для меня лично сумма немаленькая, да и хватит надолго самих средств, так что новый заказ буду собирать нескоро. Одним словом со вчера думаю, но никак не решусь
Зося синицына, ну я заказала только первый раз, пока что на пробу, с французской версии, очень порадовала скорость, собрали и отправили через час после заказа. Почему? Сложно сказать, не знаю, просто сразу выбрала ее и все. Я тоже тут задавала вопрос чем эти два сайта отличаются, потому что сама не видела никакой разницы, так и оказалось - разницы вобще нет, просто версии разные. Мне кажется что англ. версия тут вобще не нужна, для чего они это сделали не понятно.
у меня тоже сработал BA2013, я фигею с кокона. забыли отключить))) такие обычно жадюги на коды
У Вас запрашивали сканер документов, паспорта? я сделала заказ, они запросили сканер паспорта, выслала и молчат (правда, у меня заказа на 11тр, видимо из-за этого). Они как-то отвечают не быстро, могут ответить только 1 раз в сутки.Очень даже шипят в Россию - сейчас как раз оттуда посылку жду
Да уж, термалку получила (6шт.), но больше не буду заказывать - страшновато((( На Парасенде раза в 2-3 заказы меньше были.
Промо-коды у них большая редкость (реже чем раз в полгода), но бывают... У них, в основном, акций и скидок много. О наиболее выгодных на странице в Фейсбуке сообщают - http://www.facebook.com/Cocooncenter?sk=wall. Например, перед тем как я заказывала, там были 4 упаковки салфеток Мустела по 9,90евро, но разобрали все за 3 дня
Я высылала российского.зато заказ больше 200евро растамаживать не надо
а скан какого паспорта слали - российского или загранника?
Katpus_yar
Катя, у меня тоже последний раз, когда я добавляла больше 21 строк просто не доложили 3 последних продукта(((
Правда сразу же как написала вернули деньги без вопросов.