Доставка на коконцентр подешевела!) Одна страна отправления - у одних дорожает, у других дешевеет, вот и пойми их.
Jasnay, я думаю такая разница потому что на сайте указан примерный курс, ну типа по ЦБ, а у вас сняли по курсу вашего банка
и еще маленькое дополнение если вы платили палкой (кстати, я так всегда платила как выше в моих постах описывала, с самого первого раза и даже не задумывалась и всегда баллы списывали и начисляли) то в настройках самого пейпала вам нужно указать (1 раз выставьте при следующей оплате), будет 2 варианта:
1. Конвертировать средства при помощи пейпал и т.дддд
2. Прошу выставлять мне счета в валюте указанной мне в фактуре продавца
ВЫБИРАЕМ ВАРИАНТ НОМЕР 2!!!
я заказала 11 кремов, не превышая 150 евро. Нормально посылка прошла.Девочки, подскажите пожалуйста, а если я закажу 11 одинаковых наборов в одной посылке, на таможне не остановят? Будет это считаться коммерческой партией или нет? И инвойс кокон на коробку клеит или нет
А где это указано? Киньте ссылку, интересно.Более 7 одинаковых артикулов считается коммерческой партией
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки а какой сайт лучше cocooncenter.com или cocooncenter.co.uk? Разницы не увидела... Там и там ват вычитают, доставка одинаковая, цены тоже... Разница в отправляющей стране?
Мне тоже интересно как долго шла посылка? До Москвы, а потом до вас.мне е-парафарм всегда присылал с кодом на ЕU, привозили ЕМС, когда был код на CY привезли обычной почтой, но, правда, домой
я не пойму, код по кокону действовал только вчера что ли?
Как и обещала пишу отзыв по полученной посылке с www.cocooncenter.com:
Оплачивала PayPal, больше для своего спокойствия)))
Заказ сделала 28.03, 30.03 - отправлен, 14.04 - уже приехал (получила 17-го).
После каждого шага (подтверждение платежа, сбор заказа, отправка) присылалось автоматическое письмо. В истории заказов все можно было посмотреть и трекинг отобразился там же.
По срокам годности все в порядке. В основном, дата изготовления - конец 2010года (раньше середины прошлого года ничего не было)
Упаковали сказочно!!! Каждый тюбик по-отдельности в пупырышки, крема замотаны в пупырышки и заклеены скотчем, каждый "слой" продукции проложен опять же пупырышками (столько пупырышек я еще ни разу не видела ), сверху и снизу упаковочная бумага + большие прямоугольные "надувные подушечки". Ничего не вытекло, но даже несмотря на это пара коробочек чуть-чуть пострадали.
Накидали кучу пробничков и подарили большую серебристую сумку Ducray
PS. отправляла тоже скан российского паспорта, та же проблема что и у всех - имя в загран.паспорте и на карте написано по-разному))) видимо, это заразно
Nuxe, судя по шифру начинающемуся с CY-отправили обычной почтой.
630493, спасибо. Тоже писала по этому адресу,не ответили. Слыхала, что французы не слишком жалуют отвечать
Добрый день)
1. Авен можете заказать на бьютишопе или фарме.
2. по нынешним ценам выгоднее по 5 кг - 34,9 доставка.(это про фармшоп и бьютишоп), кокон не смотрела - тк там много фирм не отправляют(((
стоимость доставки будет от 1 кг - 2 кг. (она фиксированная)
3, термалка мне приходила, но в дорожном наборе 50 мл)
4. в месяц 1000 дол
Ksu_lavazza добавил 21.02.2018 в 13:08
На коконе виши не пропустит( можно фармшопдисконт или бьютишоп.
бросала в корзину ля рош позе, выбирала россию, все
выбирается и ндс вычитается, только до фактической оплаты так и не дошла, надеялась может кто из подруг присоединиться - доставку разделить. Ограничений системы не было, может при фактической оплате началось бы, но не дошла