Доставка на коконцентр подешевела!) Одна страна отправления - у одних дорожает, у других дешевеет, вот и пойми их.
Jasnay, я думаю такая разница потому что на сайте указан примерный курс, ну типа по ЦБ, а у вас сняли по курсу вашего банка
и еще маленькое дополнение если вы платили палкой (кстати, я так всегда платила как выше в моих постах описывала, с самого первого раза и даже не задумывалась и всегда баллы списывали и начисляли) то в настройках самого пейпала вам нужно указать (1 раз выставьте при следующей оплате), будет 2 варианта:
1. Конвертировать средства при помощи пейпал и т.дддд
2. Прошу выставлять мне счета в валюте указанной мне в фактуре продавца
ВЫБИРАЕМ ВАРИАНТ НОМЕР 2!!!
я заказала 11 кремов, не превышая 150 евро. Нормально посылка прошла.Девочки, подскажите пожалуйста, а если я закажу 11 одинаковых наборов в одной посылке, на таможне не остановят? Будет это считаться коммерческой партией или нет? И инвойс кокон на коробку клеит или нет
А где это указано? Киньте ссылку, интересно.Более 7 одинаковых артикулов считается коммерческой партией
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки а какой сайт лучше cocooncenter.com или cocooncenter.co.uk? Разницы не увидела... Там и там ват вычитают, доставка одинаковая, цены тоже... Разница в отправляющей стране?
Мне тоже интересно как долго шла посылка? До Москвы, а потом до вас.мне е-парафарм всегда присылал с кодом на ЕU, привозили ЕМС, когда был код на CY привезли обычной почтой, но, правда, домой
я не пойму, код по кокону действовал только вчера что ли?
Как и обещала пишу отзыв по полученной посылке с www.cocooncenter.com:
Оплачивала PayPal, больше для своего спокойствия)))
Заказ сделала 28.03, 30.03 - отправлен, 14.04 - уже приехал (получила 17-го).
После каждого шага (подтверждение платежа, сбор заказа, отправка) присылалось автоматическое письмо. В истории заказов все можно было посмотреть и трекинг отобразился там же.
По срокам годности все в порядке. В основном, дата изготовления - конец 2010года (раньше середины прошлого года ничего не было)
Упаковали сказочно!!! Каждый тюбик по-отдельности в пупырышки, крема замотаны в пупырышки и заклеены скотчем, каждый "слой" продукции проложен опять же пупырышками (столько пупырышек я еще ни разу не видела), сверху и снизу упаковочная бумага + большие прямоугольные "надувные подушечки". Ничего не вытекло, но даже несмотря на это пара коробочек чуть-чуть пострадали.
Накидали кучу пробничков и подарили большую серебристую сумку Ducray
PS. отправляла тоже скан российского паспорта, та же проблема что и у всех - имя в загран.паспорте и на карте написано по-разному))) видимо, это заразно![]()
Nuxe, судя по шифру начинающемуся с CY-отправили обычной почтой.
630493, спасибо. Тоже писала по этому адресу,не ответили. Слыхала, что французы не слишком жалуют отвечать![]()
Добрый день)
1. Авен можете заказать на бьютишопе или фарме.
2. по нынешним ценам выгоднее по 5 кг - 34,9 доставка.(это про фармшоп и бьютишоп), кокон не смотрела - тк там много фирм не отправляют(((
стоимость доставки будет от 1 кг - 2 кг. (она фиксированная)
3, термалка мне приходила, но в дорожном наборе 50 мл)
4. в месяц 1000 дол
Ksu_lavazza добавил 21.02.2018 в 13:08
На коконе виши не пропустит( можно фармшопдисконт или бьютишоп.
бросала в корзину ля рош позе, выбирала россию, все
выбирается и ндс вычитается, только до фактической оплаты так и не дошла, надеялась может кто из подруг присоединиться - доставку разделить. Ограничений системы не было, может при фактической оплате началось бы, но не дошла