Всем привет!
Напишу, чем закончилась моя эпопея с потерявшейся посылкой. Постами ранее я писала, что мой заказ Колиссимо по ошибке отправил не в Россию, а в Марокко!
Посылку я ждала в итоге 2 мес., т.к. французская почта бывает в этом самом Марокко 1 раз в месяц по обещанию. Хотя сначала Коконцентр обещал, что перенаправят в Россию "в ближайшие дни". На протяжении этих 2-х мес. мы нежно любили друг друга буквально каждый день)). А что еще оставалось, кроме переписки, если мой заказ был, примерно, на 450 евро и мне его очень не хотелось терять. В итоге посыль я вчера получила в целости и сохранности.
Из плюсов: сотрудник магазина отвечал на мои просьбы и вопросы почти каждый день, даже если ответить было нечего)) Заказ перед повторной отправкой проверил (по крайней мере после 2-х мес. мытарства все дошло целое).
Из минусов: Колиссимо ничуть не лучше нашей Почты России или ЕМС. Косяки и у них случаются (где Марокко и где Россия!). И вес посылки они завышают, по факту всегда меньше выходит.
з.ы. И напоследок - не пожалейте 2-3 евро и застрахуйте свой заказ. Я уверена, что только благодаря страховки Колиссимо и Коконцентр еще как-то шевелились. Срок окончания моего дела был назначен на 31 мая. Когда магазин в конце мая получил мой заказ из Марокко мне предложили вернуть деньги или отправить заново посылку (я выбрала второе). 9 раз все проходило гладко, а вот с 10 посылкой получилась такая петрушка))