У меня тоже просили скан паспорта, видимо почти у всех просят. Не бойтесь)Отправила скан паспорта, надеюсь никаких неприятных неожиданностей не последует. Причем сначала деньги сняли, потом паспорт попросили...
Jasnay, а вы сами в сбер онлайн не можете выписку заказать?
и еще вопрос, девочки ну почему вы не хотите платить через палку когда есть такая возможность, меня не раз это выручало в спорных ситуациях
то же в разных браузерах проверяла, при чем не важно авторизован ты или нети у меня как у Nuxe, надписей красных нет.... Уже специльно в двух разных браузерах посмотрела.
Сколько заказываю, всегда ЕМС, просто почты нет. Свяжется курьер по телефону, или без звонка по адресу принесут
Девы, кокон дал трек, а по отслеживанию посыль с таким же номером вручена еще в 2012 году Кто - нибудь сталкивался с таким? Вроде не китайцы... ПисАть им или подождать недельку (за неделю, глядишь, доедет до меня посылка)
EY378109065FR
Я б на вашем месте сама бы посравнивала интересующие средства. Я вот косметику заказываю на cocooncenter.com и очень довольна. Посравнивайте.Здравствуйте! подскажите, где выгодно можно брать Авен?
молчат пока, хотя обычно на письма быстро реагируют я продублировала вопрос, надеюсь, настойчивость все же возымеет свои плоды
вообще ограничения коснулись всех брендов группы пьер фарб http://www.pierre-fabre-russia.ru/Brands/treatment_cosmetics/, за исключением галеник..