это точно пенка под давлением
Cirilla добавил 09.06.2013 в 15:56
Hoyden, моя посылка от 25.05 с кокона 4.06 импортнулась. вчера с сортировки в мск ушла. но я на 90% уверена, что еще 5-6 числа инфы об импорте на сайте почты россии тупо не было. и появилась она постфактум
Cirilla добавил 09.06.2013 в 16:09
Вот уже думаю в минкомсвязь жалобу писать
не знаю, что за минкомсвязь. но тут ссылочку выкладывали, как жаловаться в роскомнадзор. так вот. 2 случая.
1. была у меня посылка обычной почтой, но с треком. приехала она в мой город и тут прошла таможню, 1 мая ушла с таможни. и все. каждую неделю я ходила на почту до 24 мая - посылки НЕ БЫЛО. я сбесилась, накатала жалобу в роскомнадзор НСО. на след неделе пришла на почту, посылку нашли. мятую, как будто ее кувалдой хлопнули сверху
справедливости ради скажу, что жалобы я накатала дополнительно на имя директора и зама ПР (хотя непонятно, отправились ли они в итоге - сайт просто кошмар) и в ПР НСО. ПР НСО ответила, подавайте в розыск в любом отделении
2. уговорила продавца на ибее отправить мне посылку емсом, т.к. нужна она мне была к 8.06. отправил 23.05. я сильно переживала, что почта посылку зажует. где-то в начале июня написала жалобу в московское отделение роскомнадзора, что посылку не импортируют. эффект не то, что 0. -1! посылка импортировалась сегодня утром, 9.06
в самом деле так наивно ожидать, что емс из китая приедет за 2 недели.
ну это просто к вопросу об эффективности жалоб.
сама теперь буду строчить всегда. просто из принципа, но рассчитывать, что это дело гарантированно ускорит, нельзя