30кг по весу или 55 шт. У меня больше не добавлялось в корзинуДевочки, а сколько позиций может быть в заказе на сайте cocooncenter.com если какие ограничения?
http://www.checkfresh.com/how-to-find-batch-number.htmlпо нашим пробили - просрочка ( выпущен аж в 2010 году). А иностранные сайты не подскажите?
Спасибо всем за советы, знать бы еще как можно пнуть нашу таможню. А вот не волноваться уже тяжело, там в посылке столько всего нужного.
не встречала такой. Существует?Девочки, подскажите, есть термальная вода чтобы не под давлением была? спрей ведь нельзя заказывать
да, при оформлении заказа в левом верхнем углу ставила галочку. В инвойсе цена чисто за продукцию, я еще когда отмечала, я думала, что они дают какой-то подарок стоимостью 0,90 евро. А в коробке дуля, даже пробника нет никакого.Gold_ua, а вы ставили галочку где указана упаковка на товар? ведь еще есть такая же цена но на страховку. в инвойсе что написано в итоге? точно помните, что была упаковка на выбранный товар? у меня так все пришло нормально, за исключением несуразной упаковки (зря деньги потратила)
Сначала я спросила у cocooncenter про цвет, они сказали обращайтесь на сайт производителя. Странно, что на росс. сайте RoC нет раздела, где можно задать вопрос, я не нашла. Тогда задала вопрос на английском сайте, видимо они перенаправили его к российским сотрудникам. И после переписки с нашей девушкой сотрудницей, она предложила мне обменять на более "свежий" товар, курьер на дом приехал привез.n03, А вы куда писали на российский сайт? И курьер приехал на дом?
Главное, чтобы в посылке были все позиции, которые заказывали.Кстати, получаю 5-ю посылку с кокона с начала этого года и все с актами о разнице в весе (после импорта грамм на 200 - 300 худеют) У всех нормально с весом
Подскажите, пожалуйста, как быстро с кокона присылают трек-номер? Или его надо выпрашивать как-то?
Жду 4-й день (из них 2 - суббота-воскресенье)
я тоже сначало подумала, что с кодировкой что-то не то. Потому что на цвет и запах очень свежо выглядит, бутыль прозрачный и это видно. Они мне на феусбуке написали, что разберутся, времени не было написать им сново.Gold_ua, я так заказывала крем для рук єтой фирмі, даже тут в теме писала как узнать срок годности, т.к все что я находило писало что просрочка. Я так поняла кадали поменяла код расшифровки и теперь такая фигня вылазит, как будто 5 лет крему. Я написала в кокон, они ответили что крем для рук не имеет срока годности))) Думаю ладно .... и заказіваю такой же крем на фармашопе, И что вы думаете, приходит в один в один такой же крем , с такими же кодами срока годности. Поэтому тут надо узнать как правильно расшифровать кадали.
У кого была ситуация на коконе. Заказ висит в статусе Verified, от 4 мая. Прислали письмо, что заказ собран и будет отправлен и все. Тишина, ни номера доставки, ни на почте, ни в личном кабинете. Пишу на почту, не отвечают.
P.s. недавно была перепалка по почте с одним из сотрудников кокона. Прислали гель для интимной гигиены, разлит полностью, не упакован, испортились все наборы, которые были на подарок. Сфоткала и написала им. А они в ответ, деньги за интимку вернем, а наборы то, ну упаковка испортилась, внутри же все нормально. Говорю, а как на подарок дарить, люди заказали свою продукцию, и в ответ, а так вы продаете нашу продукцию, вы такие, сякие, мы заблокируем Вас. Сейчас мы сообщим о Вас фирме, чья продукция упаковки у меня испортилась, чтобы о Вас знали. Пишу им, Вы в своем уме, Вы напишите им, они еще должны меня благодарить, что я пользуюсь их косметикой, рекомендую своим знакомым и друзьям. Я делаю заказы у Вас раз в месяц или 2 месяца и то на несчастную сумму 100 - 150 евро. После этого только по 2 евро вернули за испорченные коробки. Вобщем долго я огрызалась с сотрудников, который даже не представился. Написала им, вместо того, чтобы Вы со мной торговались по почте, лучше упаковывайте гели, чтобы они не разливались и не было бы такой ситуации сейчас.
Вот думаю, может это месть с их стороны.
Французы хитроватые и немного подлые в душе. Я жила там, знаю их.