Доставка RU clothingattesco.com - детская одежда высокого качества

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
Моя посылка отправилась все же обратно Написала сегодня в ДПД, ответили:
Цитата:
Ваш заказ 155************* был возвращен во Францию в связи с изменение таможенного законодательства в России.
Необходимо ждать информации о дальнейших действиях.
Спасибо.
Непонятно, почему во Францию... ну да ладно, остается только ждать

Ничего не понимаю.....))))) Сегодня статус сменился))))
05 Feb 2014 14:23 Khimki Region The parcel is being processed through Customs clearance
То ли менеджеры ДПД сами ничего не знают, то ли .... В общем, надеюсь теперь приедет уже моя посылочка, наконец!!!

Elinabelle

Новичок
Шопоголик
22.04.2012
111
21
0
Ставрополь
Екатерина. спасибо огромное. что откликнулись!!! Не могли бы Вы еще мне подсказать как оплата происходит. Я уже на форуме два года. но покупки раньше делала только через посредника. И может быть. есть скидки для меня -новичка на этом сайте.

bari

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
30
84
0
Брянск
Спасибо большое ! Не сильно стало понятнее что происходит, но обнадеживает что есть такие же случаи как у меня. Мне уже позвонили из СПСР, доставка будет во вторник, что приедет - напишу. деньги пока не списали и на письмо не ответили... Жалко будет если заказ придет не полностью, в статусе " в процессе" как раз самые желанные вещички :-(

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
Девочки, расстройство:(
Позавчера в распродаже появилось много очень дешевых вещиц, сделала заказ, а вчра пришло письмо об отмене всех распродажных позиций! всех! в результате отшипили вчера заказ из трех вещей, доставка вообще себя не окупает((( да и посылка-то была собрана в основном из-за распродажи... и скидка вместо 10 фунтов - 3,27... деньги в блоке пока, а вчера еще смс приходит -5,27фунта пытался снять теско, но на карте не было средств. За что еще-то они могут снимать?? Написала им в службу поддержки - молчат(((

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
НеволяшкаН, мне после такой смс через день доставили, может, перестраховываются.... Или начались предновогодние завалы??:(:ai:

trendsar

Новичок
Шопоголик
17.02.2012
125
134
0
Саранск
11 декабря сделала заказ, сегодня, 17-го,привез курьер ) Причем я не из Москвы. Скорость доставки радует ) Заказывала на пробу сынишке пижамки и курточку, качество понравилось!) Буду заказывать еще!

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
Девочки,если кто знает, как тут качество пижам на девочек? До этого в Некст брала. Раз уж доставка в Россию возобновилась, думаю сделать первый заказ. Спасибо.

Anutysh

Новичок
Шопоголик
А не возникает проблем при оплате заказа, когда биллинг указан не своей карты, а АП? Я вроде слышала, что биллинг должен с адресом карточки совпадать обязательно..

нет, не возникает. Во многих интернет-магазинах биллинг должен совпадать с адресом карточки. ТЕСКО, является исключением. Если б на ТЕСКО это было обязательным условием, то мы б не смогли у них покупать. А так получается, что можно:)

Little Bee

Новичок
Шопоголик
04.07.2011
34
2
0
Оренбург
а как быть если у меня написано, что заказ отправлен, а трека нет
Tracking # : TE000082****
Despatched
23-10-2013
Track Order
тут обычно ссылка активна и можно проследить, но ее нет((((
нужно в магазин писать, просить трек?

Murka51

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
431
111
0
РОССИЯ МАТУШКА
Camelia,
Buyfnjdf,
У меня частенько несколько позиций отменяют из-за отсутствия, но деньги они блокируют за весь заказ, а снимают только за то, что отправляют - отслеживаю это по выписке в интернет-банке, потому что смс-ки приходят разные. Если что - у меня сберовская виза.

Я все равно не понимаю, вот сделала я заказ, оплатила, пришла смс со сбера что сняли сумму, на следующий день приходит письмо что некоторых позиций нет, а деньги то сняли за весь заказ,я же вижу сколько у меня на карте было денег и сколько стало, вот как быть на письма не отвечают:(

Kotyafka

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
41
250
0
Челябинск
alenka_0709, при 40-60 градусах все отлично: не садится и принт не выцветает.
А вот детский слюнявчик постирала при 90 градусах и от рисунка остались очень выцветшие воспоминания))))

Kotyafka добавил 10.11.2013 в 17:41
Привет всем!
Есть традиция на этом форуме))) для более быстрой доставки оставить хваст по предыдущей посылки)))
Расскажу, что я заказывала из детского) имеется дочка 7 месяцев, на момент заказа было 5,5 месяцев) мелкая) 6100 и 63 см)))

1. Вельветовые розовые штанишки
Мое фото:

Штанишки не утепленные, на колготочки хорошо, смотрятся очень красиво!
Фото на дочке:

2. бодики с длинным рукавом

Красивые, качественный хлопок, при стирки не садятся и не линяют.

3. белые хлопковые пижамки с ногами

За такую цену идеальное качество! Нежные, белые) дочки они до сих пор большие)))

4. Слюнявчики с коровами

С вводом прикорма слюнявчики становятся расходным материалом))) один был постиран при 90 градусах и корова выцвела))) три слюнявчика с коровами, два просто белые.

Пара ссылок еще сгорела (носки и тоненькая шапочка). Качество отличные. Цены изумительные)
Заказывала себе еще всякие простые базовые вещи, качество порадовало!

Последнее редактирование:

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Albishka, осталась упаковка? Если двумя посылка ми выслали, то можно найти "1/2" или "2/2". Если так, то ждите вторую часть

leo-death

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
146
4 744
0
Москва
Первый, но отнюдь не последний заказ с Tesco)

Здравствуйте!
Я в вашей теме новичек):ah: С девочками покупали теско, в основном детские вещи.
Я как истинный шопоголик, сначала заказала, потом прочитала:rtfm:)))..расстроилась:super4:,по поводу маломерности вещей, и того, что могут не все положить в посылку. И зря, удивил только пакет, в котором доставили вещи, тонюсенький ужас!, а там помимо вещей-были очки для мужа-в общем волосы на голове шевелились:ai:))) Доставка 14 дней, стоимость 10 франков.
И так приступим::yes3:
Взрослое - 1. Ботинки 15 франков. Отличные, кожа, на 28 см-10 размер, подошли.
Брала на "пробу", теперь можно смело подороже брать.
bc9ed523681b.jpg

еще фото -тык.
Смотреть далее
2. Очки,5 франков, качество отличное, но я думала, что они побольше по размеру
будут. Муж примерил, сказал не жмут-понравились, носить будет):ay:
610547ca0979.jpg

3. Трусики женские хлопковые. Размер XS, покупала не себе, захотела такие-и побольше)):parcel:
e8131aff460f.jpg

Детское- 1. Шортики на девочку 3-4 года-отличное качество, приятные на ощупь, не
маломерка-все фото делала с сантиметром, для наглядности.
efbce3e24800.jpg

2.Кофта с длинными рукавами, 3-4 года-Дисней Мини Маус, шикарная.Не маломерка.
e311918da31f.jpg

3.Набор трусиков 3-4 года, прям очень очень-особенно за такую цену, яркие мягкие. Не на пухляшей.
8831be6472c7.jpg

4.Футболки PiG 3-4 года, блин-название забыла, короче "поросятки розовые".
Супер!, я думаю немного большемерят.
0ae452726956.jpg

5.Набор маечек 3-4 года, вот они маломерки, я думаю 2-3 года. Качество хорошее.
902cec3f507d.jpg

6.Свитер на мальчика 10 лет, размер 10-11 лет. Размер в размер, кайфовый-
мягкусенький, плотненький, делала с ним обнимашечки))) особенно греет душу, что
урвала я его за 3,5 франка, а не за 13 (изначальная стоимость).:friends:
907800d2be3b.jpg

Вот, собственно, все. Надеюсь помогла с выбором и развеяла хоть немножечко сомнений.:)
Всех -со Светлым праздником Пасхи!
f20f2ec111b2.jpg

Пы Сы, Девочки, если нужна ссыль свистите (желательно в личку)

Последнее редактирование:

Drager Evita

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
2
0
0
Подмосковье
Мой заказ тоже уже достиг альфы. Ехал 3 дня. Платила своей картой, все нормально. Кстати, первый раз вижу, чтобы были такие скидки - у меня была скидка 20% по акции и еще 20% по коду. Итого с заказа в 80 фунтов мне скинули почти 30. Учитывая исходные цены, вещи даже с доставкой почти даром. Теперь жду в альфе консолидацию. Когда получу все дома, то напишу свои впечатления о качестве.