Он одноразовый((((На Теско свежий вышел,но только от 40 ф.
Код HAPPY
Срок до 30 октября 2011
Он одноразовый((((На Теско свежий вышел,но только от 40 ф.
Код HAPPY
Срок до 30 октября 2011
если честно не знаю.... взяла с другого форума... доп.инфы не былоAnutysh, какие условия?
Девочки есть новые коды или на и остался ток один на первую покупку? кто знает
Я тоже не утерпела заказала, заказ еще не отправили (ой, нет зашла в аккаунт статус отправлено, но трека нет. все и трек нашла )
И скидку дали 10 ф, так что у меня доставка вообще бесплатная получилась
Карты наши принимают, я вчера оформила заказ.
Код на 10% скидку на первый заказ прошел вчера - CLAWST. Работает. И при покупке более чем на 50 фунтов - бесплатная доставка автоматом. Спешите, все улетает прямо на глазах
Непонятно, почему во Францию... ну да ладно, остается только ждатьВаш заказ 155************* был возвращен во Францию в связи с изменение таможенного законодательства в России.
Необходимо ждать информации о дальнейших действиях.
Спасибо.
а мне нравятся, ничего не вытягивается пока...Те что недорогие ( по 2 шт., на малышей, по 5-6 фунтов что ли без скидок) просто фууу, штаны нормальные, а футбы вытянулись причем одна в ширину, другая в длину.
Девочки, и меня научити, пожалуйстаИ меня, и меня научите, пожалуйста.
А еще посредника порекомендуйте для покупки, пожалуйста.
Спасибо за ссылочку про VAT, будем изучать
Ел-ка, они менялись только после моих писем.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/02/06/thumb_9695452f377ac5bda1.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Buyfnjdf добавил 06.02.2014 в 15:54
мелко как-то получилось
Странно, мой заказ до сих пор в обработке, с воскресенья. ((Обычно отправляют максимум через день