Доставка RU clothingattesco.com - детская одежда высокого качества

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Настька, президент приказал навести порядок в интернет-торговле, вот и стараются чиновники, наступая друг другу на пятки. Как не вспомнить крылатую фразу Черномырдина - хотели как лучше, получилось как всегда

OLE7

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
176
41
0
ЛИПЕЦК
может они им слать не хотят?
у меня проблемы были-посыль потеряли-непонятно кто,непонятно где...
в ходе переписки с магазином,они мне заметили,что доставка у магазина на дом,а не третьим лицам!!!

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
Ел-ка, они менялись только после моих писем.

Buyfnjdf добавил 06.02.2014 в 15:54
мелко как-то получилось:(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ел-ка

naan

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
33
3
0
Ташкент
Чудеса! Заказала детские вещички 19.09.13 и уже 23-го посылка была в Ташкенте! Просто курьер меня не застал дома, поэтому договорились на сегодня. Я приятно шокирована скоростью доставки. Да еще "до дверей" и это при том, что доставка бесплатная!

На сайте DPD посылка все еще в статусе "доставляется" :)

Aleksa85

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
180
12
0
Мурманск
vkontakte.ru
девочки подскажите пожалуйста можно ли в один день сделать три заказа?
ну чтоб использовать промокод 3 раза?

Букля

Новичок
Шопоголик
25.07.2009
163
86
0
Питер
Kotyafka, я ни разу не писала еще такое письмо... (ттт)
Обычно быстро, а в этот раз у меня почему-то 2 статуса
14 Nov 2013 09:47 Khimki Region The parcel is being processed through Customs clearance
14 Nov 2013 07:02 Khimki Region The parcel is being processed through Customs clearance

Еще вчера звонили с московского ДПД, я трубку не взяла, деть спал, потом уже по инету нашла, что это их номер, а перезванивать им неохота. Зачем они могли звонить?

обычно они звонят с московского номера, чтобы сказать, что на ваше имя прибыла посылка, что в вашем городе она будет тогда-то.... и что мол доставка тогда-то.
а вот один раз мне звонили для того, чтобы сказать, что курьеры все слишком заняты и доставка будет только через неделю не раньше, хотя посылка уже была в Питере. и предложили самозабор. я не хотела ждать неделю и забрала сама на Литейном.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Ksu_Bettyblue, у вас девочка крупная, вам надо на рост ориентироваться, а не на возраст, тогда ошибок с размерами будет меньше. У моей пятилетки голова 50 см, а такой рост был в прошлом году в 4 года.

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
Друзья, хелп!
Вот что мне ответил, нкаонец, магазин, на вопросы об отслеживании
Thank you for your email.

I have looked at the tracking number provided in your account and can safely confirm this arrived into Russia on 27th September. You parcel will no doubt be going through your customs so I am sure you will be contacted in due course.

If you wish to track your parcel, the tracking number is TE0000****8 and you can track this on http://wndirect.com/tracking.php. Please use this link and you should be able to confirm the whereabouts.

I trust this information will be of some use to you and if you have any further enquiries, please don’t hesitate to get in touch.

Have a great day and again, thank you for getting in touch.

По отслеживанию получается, что посыль только еще поступила к перевозчику? Что это за сайт такой для отслежки? Какой службой отправлена посылка? Ни разу с таким не сталкивалась... КТо знает?????

Buyfnjdf добавил 28.09.2013 в 22:36
Разобралась сама))
Для информации - магазин может отправить СПСРом. У меня отслеживается на их сайте и сегодня посыль прибыла в мой город:haha:
Жду доставку.

Последнее редактирование:

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
natalyot, письмо с расчетом - это уже плюс)) мне ни разу не приходило, да я в последнее время и не пишу уже им по этому поводу.
А что там в расчете написано??

ksushzzz

Новичок
Шопоголик
06.04.2013
52
22
0
Москва
Только мне так долго идет посылка?(( 11.10 отправили, сейчас она только еще во франции(

Olchik_s

Новичок
Шопоголик
12.10.2013
19
6
0
Гомель
А вот у меня, кстати, в письме, которое они присылают на почту, тоже не было ссылки на трек. Хотя раньше была. И еще момент: теперь ссылка "Track order" при просмотре статуса заказа не кликабельна, и трек иного формата ... он начинается с TE. Ни у кого не было такого трека? Где его отслеживать-то?

zmejka

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
12
0
0
Россия
Buyfnjdf, а можно ссылку куда писать в ДПД? жду посылку, с ДПД сталкиваюсь впервые

amerlina

Новичок
Шопоголик
11.04.2011
108
12
0
СПб
Девушки,кто оплачивает своей картой,напишите пожалуйста,какие у вас карты и каких банков.У меня банк СПб мастрекард-не прошла,сейчас хочу заводить ещё одну карточку,вот думаю,в какой банк податься....:bw:

Раффайзен мастеркард

doktorwaket

Новичок
Шопоголик
11.09.2013
5
0
0
Тюмень
подскажите, может кто с таким сталкивался, сделала я заказ на сайте на сумму 160 фунтов, оплатила, а на следующий день мне пришла смс что на 44.5 фунта заказ не сделан, посмотрела у себя в личном кабинете, и правда часть заказа на сумму 44.5 фунта стоит под статусом в обработке, а остальная часть уже отправлена, интересует что это значит? Как теперь мне вернуть деньги, или они мне это следующей посылкой отправят,, и нужно ли платить за доставку опять. Напиши кто в курсе очень переживаю.:(:(