Albishka, осталась упаковка? Если двумя посылка ми выслали, то можно найти "1/2" или "2/2". Если так, то ждите вторую часть
Он же одноразовый - мне тоже с заказом прислали, но код другой, уже использовала.код ACK7TYBWJ скидывает 15 фунтов при покупке от 60 фунтов. Действителен до 31 декабря
Девочки, подскажите покупал ли кто нибудь заказ картой Маэстро? На сайте указано, но у меня не проходит. Заранее спасибо!
при заказе сумму БЛОКИРУЮТ, а при отправке списывают. Теоретически, должны списать меньше, чем заблокировали, раз некоторые позиции отменились. для этого нужно зайти в онлайн-банк и посмтреть выписку, либо запросить выписку в отделении банка, если нет онлайнаЯ все равно не понимаю, вот сделала я заказ, оплатила, пришла смс со сбера что сняли сумму, на следующий день приходит письмо что некоторых позиций нет, а деньги то сняли за весь заказ,я же вижу сколько у меня на карте было денег и сколько стало, вот как быть на письма не отвечают
daria55, тогда проблем быть не должно, позвоните в банк, узнайте, почему платеж не проходит, может быть денег не хватает?
Cкидка 15% по коду SPRING13 - действует до 31.08.2013Есть у кого нить кодик на скидку?