Доставка RU clothingattesco.com - детская одежда высокого качества

olat

Новичок
Шопоголик
15.06.2010
63
33
0
Москва
Доброе утро,

Помогите, пожалуйста, зарегистрироваться.
Заказывать буду через Альфу, а не могу зарегистрироваться.

Заранее благодарю,
Ольга.

Albishka

Новичок
Шопоголик
30.12.2010
27
1
0
Татарстан
Albishka, осталась упаковка? Если двумя посылка ми выслали, то можно найти "1/2" или "2/2". Если так, то ждите вторую часть

если честно, не поняла. На пакете 3 наклейки, 2 из них - с надписью "WinDirect". На одной наклейке, где написан трек, который дают сразу после отправки из магазина, написано "Parcel 2/2". На второй наклейке, где уже трек СПСР указан (если я правильно поняла), написано "Parcel 1/1". Еще больше путаницы:bu:

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
код ACK7TYBWJ скидывает 15 фунтов при покупке от 60 фунтов. Действителен до 31 декабря:)
Он же одноразовый - мне тоже с заказом прислали, но код другой, уже использовала.
Второй раз не получится - пишет, что использован максимальное количество раз :(

Настька

Новичок
Шопоголик
Девочки, подскажите, может кто тот сталкивался, пришло письмо от теско, аж 5шт с формой для введения паспортный данных, но не в одном письме ссылка не открывается, опишет что страница недоступно, может есть у кого рабочая ссылка для введения паспортный данных, а то ткакия понимаю без них посылочка не полетит...

Настька добавил 09.04.2014 в 07:41
Девочки, подскажите покупал ли кто нибудь заказ картой Маэстро? На сайте указано, но у меня не проходит. Заранее спасибо!

У меня на маэстро тоже ругался, пришлось на визу денежки переводить, послушаю может кто справлялся с такой картой

Последнее редактирование:

Kotyafka

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
41
250
0
Челябинск
Buyfnjdf, позвонить на горячую линию ДПД и продиктуйте им номер отправки.
Вчера я на Теско написала письмо, мне ответили через 4 часа - сказали, что позвонили в ДПД, что заказ проходит таможенное оформление (вот ни с одной курьерской службой так долго не оформляли таможню) и что если до 1 октября мне не придет посылка, снова с Теско связаться, якобы на отправку и получение товара дается 11 рабочих дней...

Вполне возможно, что я тоже рано забегала) просто я мне некст и Surfdome за неделю (считая выходные) доставляют, вот я видимо и разбаловалась))))

• Like
Реакции: Buyfnjdf

Milaa_

Новичок
Шопоголик
18.07.2012
14
32
0
Украина
Девочки добрый вечер. помогите.
кинула все в корзину оплачивать какой картой?
гривневой или долларовой

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
Dixi,
1. Берите 2-3 и колготки тоже 2-3 - они подсаживаются в процессе стирки,
2. Распродажи там постоянные - надо мониторить,
3. Курьер звонит за пару дней - уточняет день, в день приезда может не позвонить.

• Like
Реакции: Zhannetta

Maliby

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
753
724
0
Рязань
clothingattesco.com
127407523aadeb95b97.jpg

Стильная и модная одежда для мужчин, женщин и детей. Для деток обувка и одежда: для новорожденных, малышей, детей возрастом от года до 14 лет. Удобная навигация, разложенная по категориям, список брендов, низкие цены.
127407523aadebf03d9.jpg

Что продают:
Смотреть далееДоставка:
Смотреть далееОплата:
Смотреть далееАкции и распродажи:
Смотреть далееРегистрация:
Смотреть далееКонтакт:
Смотреть далееСписок брендов:
Смотреть далее
Это детский раздел и обсуждаем мы здесь только размеры и одежду для деток!!!
В Англии налогом не облагаются детская обувь и одежда, поэтому вычитать нечего.

Для обсуждения одежды для взрослых у нас теперь отдельная тема:
Доставка RU clothingattesco.com одежда высокого качества из Англии

Последнее редактирование модератором:

_mergyte_

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
376
1 182
0
Klaipeda
Irina686, уже как месяца полтора не работает ни один из кодов для первой покупки

• Like
Реакции: Irina686

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
Я все равно не понимаю, вот сделала я заказ, оплатила, пришла смс со сбера что сняли сумму, на следующий день приходит письмо что некоторых позиций нет, а деньги то сняли за весь заказ,я же вижу сколько у меня на карте было денег и сколько стало, вот как быть на письма не отвечают
при заказе сумму БЛОКИРУЮТ, а при отправке списывают. Теоретически, должны списать меньше, чем заблокировали, раз некоторые позиции отменились. для этого нужно зайти в онлайн-банк и посмтреть выписку, либо запросить выписку в отделении банка, если нет онлайна:)

Buyfnjdf добавил 02.12.2013 в 21:00
Irina686, так пишут, когда доставили получателю:ai: Посмотрите, там написано, что подписано получателем - там ваша фамилия? Кто-то получила вашу посылку???:ai: Капец...

Последнее редактирование:

Boginya

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
62
1 084
0
Тюмень
Всем доброго времени суток!
Скажите, а что теперь Дисней в Россию не шлют?! Полтора месяца назад благополучно заказывала Диснеевские вещи, а сейчас сайт не дает совершить оплату, пишет, что в корзине находятся вещи не разрешенные к международной отправке :ai:

Liydmila

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
102
90
0
Красноярский край
dikaya_86, меня Альфапарсель всегда письмом уведомляет о поступлении посылки на мое имя. Может они вашу идентифицировать не могут? Пишите им скорее и всю информацию подробно укажите.
У меня в АП в посылках отражалась только после покупки виртуального адреса. Вы уже купили?