Доставка RU clothingattesco.com - детская одежда высокого качества

soy

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
142
384
0
Пенза

Irina686

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 389
548
0
Уфа
Nurka, когда СПСР присылает письмо с запросом паспортных данных, там есть фраза:
Я сама пару раз заказывала с небольшим превышением (на 200фунтов примерно), все доходило.

А у меня все что больше 200 не проходит

Подскажите есть ли действующий код?

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93

Скидка 25% до 3 декабря на все. Автоматом вычитается в корзине.

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
Staisyka, а мне пришла сегодня посылка с футболочкой Диснеевской))) Значит, поменяли политику:)

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Buyfnjdf, надеюсь, что с спрс все сложится.
А первая посылка у Вас, наверное, DPD? Мне кажется, они сами выжидают, притормозили переправку на русскую сторону до разрешения переговоров с нашей таможней. Опять же, если посылку вернут в теско, логично предположить, что они оправят заново спср. НУ по кр. мере оба сценария вполне вероятны.

Kotyafka

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
41
250
0
Челябинск
Buyfnjdf, уууу, я в печали(((
Мы наверное одновременно заказ сделали, у вас тоже предполагаемая дата получения 21 ноября?)
ДПД так долго доставляет, я некст ребенку заказываю, в Челябинск за 4-5 дней приходит, считая выходные!!!

Я кстати просила в комментариях к заказу отправить мою посылку спср, но они проигнорировали это(((

kykysya

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
36
287
0
Казахстан
Всем привет! А код на скидочку есть у кого нибудь? Буду очень благодарна)))

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
посылки ВСЕХ экспресс-перевозчиков лежат на таможне, их не принимают и не выпускают. Сегодня состоится встреча и переговоры между перевозчиками и ФТС, после этого решат, будут ли принимать посылки или отправлять все назад.
Будем надеяться и верить:super4:

Ksu_Bettyblue

Новичок
Шопоголик
14.02.2013
24
3
0
Россия/Хакасия
привезли мне на днях теско! в ордере было написано, что доставка дпд, но курьер был от спср. посылочка за 11 дней доехала!
очень удивили вещи на тоддлеров, раньше заказывала только слипы и боди 0-2, они были в размер, а на старшего сына 102см парка размером 3-4 маловата(( шапка 4-8 совсем не налезла. печаль такая, придется перезаказывать.

MariyaSunny

Новичок
Шопоголик
30.11.2013
7
1
0
Березники
Девочки , подскажите , пожалуйста, в теско написать , на какой адрес ... посылку отправили, а письмо с запросом паспортных данных не приходит ?

НеволяшкаН

Новичок
Шопоголик
05.06.2011
420
196
0
Автоград
Девы! не кидайтесь тапками,:ax:а где вы смотрите трек ДПД? что-то ничего не вижу,а то отправили 3декабря,а я ничего не знаю,где посылка,:(

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
Что-то у них тенденция появилась - долго собирать заказ и отменять позиции:( каждый раз хоть одну вещь - да отменят:aq:

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
ksushzzz, пришлю:ag: Только я за грамотность не ручаюсь:ah:

Buyfnjdf добавил 28.10.2013 в 21:37
11.10 отправили, сейчас она только еще во франции(
у вас она ведь отслеживается, так что это не вина магазина, что так долго едет... Может и не стоит им писать, а то прикроют доставочку...
"Гневное письмо" в личке, на всяк.случ.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ksushzzz

dikaya_86

Душа компании
Шопоголик
22.08.2010
590
254
63
Санкт-Петербург
Подскажите где поискать купоны? Может где купить их можно?

тут
http://www.vouchercodes.co.uk/search/?q=tesco
или тут
http://www.promotionalcodes.org.uk/tesco-promotional-code/

dikaya_86 добавил 05.02.2013 в 12:08
Девочки, подскажите плиз, как по качеству одежка для малышей (от 0 до 12 месяцев), если сравнивать с мазой, например. И как с размерностью у них, не маломерят?

по качеству скажу, что в целом довольна! Магазин именно цена-качество
Были искл. попадались вещи так себе, но ооочень редко, а заказывала многое, и куртки и штаны и трусы и колготки
По размера, не маломерят, но и не большемерят! Скорее в размер
кст. вот у них есть частенько серия дисней, мне в свое время нравилось))

dikaya_86 добавил 05.02.2013 в 12:10
Девочки, подскажите где искать кодики на скидочку? Очень нужно.

посмотрите выше, кинула ссылки на сайты

Лея2000

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
109
48
0
Кемерово
указывала биллинг посредника.
я тоже оплатила своей картой, указав биллинг посредника, моя посылка до альфапарсель еще не дошла, поэтому немного беспокоюсь...
Anutysh, а Ваша посыль дошла до Альфы?

Anutysh

Новичок
Шопоголик
dikaya_86, АП платишь тока 8 фунтов за виртуальный адрес, затем оплачиваете сам заказ на сайте, и после того как посылка прийдет к АП, примерно вот такой счет будет за доставку (эт я свой счет показываю, у меня один заказ пришел к АП 2 посылками):
Услуга Alfaparcel - консолидация посылок (2) £1.50 GBP
Услуга Alfaparcel - отправка посылки весом более 10кг £5.00 GBP
Доставка в РФ ( вес 10.900 кг), включая скидку Alfaparcel 40% от официальной стоимости Parcelforce (EMS) £44.93 GBP
Тара £3.00 GBP
Комиссия платёжной системы 4.3% £2.34 GBP
К оплате: £56.77 GBP

• Like
Реакции: Catrin

Букля

Новичок
Шопоголик
25.07.2009
163
86
0
Питер
Всем доброго дня!Вчера получила свою первую посылку из этого магазина,очень довольна качеством вещей.Хотела спросить,если я закажу 6 одинаковых комплектов (нужно в школу),не посчитают ли это коммерческой партией?
к детскому, по моему опыту покупок, не придираются.

Букля добавил 14.10.2013 в 10:34
Друзья, хелп!
Вот что мне ответил, нкаонец, магазин, на вопросы об отслеживании
Thank you for your email.

I have looked at the tracking number provided in your account and can safely confirm this arrived into Russia on 27th September. You parcel will no doubt be going through your customs so I am sure you will be contacted in due course.

If you wish to track your parcel, the tracking number is TE0000****8 and you can track this on http://wndirect.com/tracking.php. Please use this link and you should be able to confirm the whereabouts.

I trust this information will be of some use to you and if you have any further enquiries, please don’t hesitate to get in touch.

Have a great day and again, thank you for getting in touch.

По отслеживанию получается, что посыль только еще поступила к перевозчику? Что это за сайт такой для отслежки? Какой службой отправлена посылка? Ни разу с таким не сталкивалась... КТо знает?????

Buyfnjdf добавил 28.09.2013 в 22:36
Разобралась сама))
Для информации - магазин может отправить СПСРом. У меня отслеживается на их сайте и сегодня посыль прибыла в мой город:haha:
Жду доставку.

У меня тоже трек начинался с букв ТЕ...., вчера позвонили СПСР и сказали, что курьеры для доставки все заняты и доставить посыль мне на этой неделе не смогут! НО... предложили забрать посылку самостоятельно в пункет самовывоза. (в СПБ их три: пл. Мужества, пл.Восстания, Парнас). я сегодня иду забирать на пл. Восстания - расскажу потом что и как.
Посылка дошла достаточно быстро, жаль, что курьер не смог доставить домой. Но я ждать не могу - свербит в одном месте )))) поэтому еду сама забирать.
заказала 29 сентября - вот сегодня получать буду 14 октября.

Букля добавил 14.10.2013 в 10:38
Почему же у меня какой-то непонятный трек-номер, который не отслеживается? Теско молчит, ДПД сказали, что это не их трек:bu:

вот здесь пробуйте. http://wndirect.com/tracking.php
точку и там и там попробуйте ставить.

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
ksushzzz, они сами разбили на 2 посылки? без вашей просьбы?