Buyfnjdf, я Вас умоляю, это огромная сеть магазинов, для них Ваш заказ - капля в море. Забудьте!
Я как-то приобрела у них ботинки. Они мне выслали не те (не ту модель, не тот цвет, размер разве что совпал). Я возвращать не стала. Думаю, пойдет мне под штаны. А потом эти ботинки еще и из строя вышли через 2 недели носки. Сломались оба каблука. Я понесла ботинки в ремонт, где мне сказали, что отремонтировать их практически нереально, т.к. придется срезать 2-3 см каблука (ну и т.п., это не важно), что будет стоить немалых денег и никаких гарантий после этого всего. Я разочаровалась и выкинула эти ботинки в мусор.
Через пару дней я все же написала к ним в службу поддержки, что они мне прислали не те ботинки, и эти ботинки были низкого качества. Они мне предложили их вернуть. Я им написала, что выкинула их. Несмотря на это, они мне вернули 76% их стоимости (это было недавно, пока еще возврат не пришел мне на счет). Представляете? Я-то знаю, что я не вру. А они мне поверили на слово. Т.к. это солидный магазин и им проще вернуть мне деньги, чтобы поддерживать свою репутацию, чем разбираться, обманываю я их или нет. Вот тоже и с Вашей посылкой. Им проще выслать Вам ее еще раз и/или вернуть деньги, чтобы только Вы продолжали у них покупать в будущем.