где смотрите трек? не могу найтипо треку пишет до должна я его получить 30.09.
Мне, кстати, вчера пришло письмо об отправке заказа, никаких двойных списаний не было, видимо, все влезло в одну коробку
где смотрите трек? не могу найтипо треку пишет до должна я его получить 30.09.
Девочки, здравствуйте ! Есть ли новые кодики на скидки
сейчас на все детские вещи -25% скидка, автоматически проставляется в корзине при оформлении
Девочки, расстройство
Позавчера в распродаже появилось много очень дешевых вещиц, сделала заказ, а вчра пришло письмо об отмене всех распродажных позиций! всех! в результате отшипили вчера заказ из трех вещей, доставка вообще себя не окупает((( да и посылка-то была собрана в основном из-за распродажи... и скидка вместо 10 фунтов - 3,27... деньги в блоке пока, а вчера еще смс приходит -5,27фунта пытался снять теско, но на карте не было средств. За что еще-то они могут снимать?? Написала им в службу поддержки - молчат(((
29 Jan 2014 20:34 International Carrier
Master Airway Bill
14 Jan 2014 23:02 International Carrier
The parcel is being processed through Customs clearance
Букля, ну вот например на ЛэндсЭнде списывают из заблокированных денег. Мне кажется , это от магазина зависит, а не от банка, не? (сорри за оффтоп)
Ладно, пришлют письмо о деньгах - побегу и положу
Buyfnjdf добавил 19.09.2013 в 11:41
Еще вот вопросик насчет ВАТ, вычитают? ВОзвращают? Наткнулась на сайте на форму по возврату ВАТ http://www.clothingattesco.com/request-a-vat-receipt/request-a-vat-receipt/page/vat_receipt/
Это только для взрослой одежды, так?
Я думаю, это цены за вычетом вашей скидки 15%.
А ваша посылка отслеживалась?
Я сегодня получила посылку, вышла 22-гоУ меня посылка от 22 числа когда примерно ждать??
Уж очень по скорее хохота))))
Ольга,ещё раз спасибо за совет..Ушла регистрироваться..-Irina-, пожалуйста.
Будте любезны, объясните причину Вашего нежелания создать новый аккаунт и воспользоваться скидкой. Спасибо.