заранее извиняюсь, что не совсем по теме, но вопрос для меня очень важный, буду благодарна всем, кто откликнется, получила сегодня вторую посылку с Тао, первая пришла аккуратная, заклеенная коробка, вещи лежали одна к одной, а сегодня вскрытая коробка, обклеенная скотчем с логотипом Белпочта ( на почте при получении сказали, что вскрывала таможня и скотчем она же заклеила, мол у них такой скотч имеется, а что таможня вскрывала, на квитке штамп стоит, и вообще таможня все посылки вскрывает...А как же моя первая посылка тогда уцелела?) ну да ладно, вещи все свалены в коробку и перемешаны там, еле разобрала, но и это не главное, а главное-нет среди вещей плащика моего, вот где мне искать теперь правды-у посредника, у таможни, на почте...или запить водой? у посредника на сайте вес посылки 9300 с плащом, на коробке приклеена квитанция или декларация китайская и там все размыто, не понять, какой вес указан, интересно еще, если вскрывала таможня, есть ли какой-то документ о вскрытии с перечнем вещей...короче я полный профан, куда бежать в таких случаях и что делать? ответьте, люди добрые, помогите, чтоб впредь правильно поступить, а может еще и сейчас можно вещь отыскать как-то