Не знаю куда тут писать такую инфу. Но я расскажу как иногда в посылках оказываються чужие вещи, а ваши пропадают. Но это не всегда именно такая причина. Я работала на границей с Китаем, у какого посредника даже не знаю. Но расскажу один из принцыпов следования посылки. Итак поредник заказывает на тао и вещи приходят к нему на склад скорее всего в город на границе с Россией. Там их сортируют и складывают в посылки. Тщательно упаковывают и обычно пишут на посылке вес, но не все. Далее есть люди которые перевозят эти товары через границу, на границе вв зависимости от настроения тамможенников и связей этих людей посылки могут вскрыть или не вскрыть, если вскроют могут при запаковывании случайно не туда вещи зарихнуть. Далее в России ко мне привозили эти посылки и я их взвешивала и проверяла вес, иногда был перевес или недовес. Такое часто было, когда привозили вскрытые посылки. И снова запечатанные. Мне приходилось их снова вскрывать и смотреть что и где, бывала что вещи из одной положены в другую, определяла это так: в одной одежда, в другой какиие-то товары и тоже одежда по виду как из той где недовес. Ясно что перепутано.
Один раз был другой случай. В посылке недовес, в остальных все в норме, звоню тому кто перевозил через границу, через пол часа привозят пакет с вещами, - говорят что в машине где-то закотился. То ли правда толи нет. . . Дальше другой случай привозят посылки, они в коробках, сверху коробок мешки. На мешках указания что за номер посылки. Общий вес сходиться. Но в некоторых недовес в других перевес. В самих посылках обсолютно разные вещи. При внимательном рассмотрении оказываеться просто мешки перепутали. Две посылки положили не в свои мешки.
После того как я получала посылки, я еще раз хорошо запаковывала и отправляла разными транспортными компаниями. Иногда почтой прямо адресату, но это редко. Транспортные компании отправляли в какой-то город, а оттуда еще один человек распределял получателям.
Сейчас я живу в Китае, на тао заказываю сама себе. Тоэе много интересного узнала.