Девочки, как думаете 3 купальника, 3 бра, 3 трусиков, пинковская футболка, платье, худи чем отправят?
Мне кажется почтой, хотя смотря какое платье и худи.
Девочки, как думаете 3 купальника, 3 бра, 3 трусиков, пинковская футболка, платье, худи чем отправят?
на сайте отслеживания, там строчка в верхней части
.......
Shipped/Billed On: 04/24/2009
Service: UPS SAVER
Weight: 6.50 Lbs
Девоньки подскажите. Сапоги+ кардиган + флакон 300 мл.-это UPS?
Мне отправили юпсом посылку весом 4,40 фунтов. Даже чуть меньше 2 кг получается. Даже не знаю, чем они ее утяжелили , все легкое, убрать хотя бы даже коробку, уже будет совсем не 2 кг.
Везет!
Да, будет!
мне туфли, подушку и юбку отправили обычной почтой..должен был быть ЮПС, но пару вещей они не отправили, потому что закончились..
так что я даже очень сомневаюсь, что сумка ЮПСом поедет...
вместо трусов возбмите лучше гель для душа или ещё какую-нибудь бутылочку нужную
в смысле по сумме?Она ведь в UPS не пройдет
плиз отпишитесь отправят ли вам в итоге этим проплаченным юпс, сама очень сейчас хочу таким же способом заказ сделать, т.к. нет сил и возможности ждать по х..н знает сколько эти посылки. 20 баксов не жалко для быстроты.А мне (раньше, не сейчас) отправили бесплатным ЮПС 4 купальника (3 с металлическими вставками и 1 дандо + трусики от 5-ого купальника), 2 лифа (пинк и коттон) и 1 объёмное, вязанное, теплое "болеро".
Сегодня делала с подружми ещё заказ кпальников - решили не рисковать и не брать утяжелителей, а заплатить 20 у.е.
умножить число Lbs (фунтов) на 0, 4536ro_mashka скажи как перевести в КГ.?