Девочки, как думаете, есть вероятность экспресса: хлопковый свитер, кардиган букле, свитер плотной вязки (наверно тяжеленький), пижама, худи (флис), джиннсы, 2 спорт костюма, 2 спорт штанов, 2 футболки и 3 трусов? Может у кого-нибудь был подобный набор (без обуви и гелей), чем отправили?
держу кулачки...неохота заморачиваться..прям неохота)) а 135,9 - это вы как высчитали? у меня больше получается.
Я же не спорю, а предложила вариант. Вряд ли 600г впишется в вашу теорию о весе. Заказывая в пятницу вечером можно спокойно писать в воскресенье. И есть разные события "ответственные" в жизни, к которым нужно получить срочно посылочку, и для новых покупателей ВС всегда идет на компромисс. И даже если сразу после оформления писать - результат один. Незачем Вам "утверждать", что Вы истина последней инстанции, есть вариант - я предложила, я же не против вашего метода, только в нем отсутствует смысл. Тем более что не корову проиграют люди, которые могут попробовать иной способ.
ro_mashka скажи как перевести в КГ.?
Девочки, мне в прошлый раз босоноги кожаные и куртка кожаная ЮПСом пришли.
а щас переживаю.
хочу взять:
1. 4 топа без бретелей.
2. 2 топа на бретелях и 1 рубашка.
3. 2 купальника раздельных.
4. костюм велюровый.
5. 2 шампуня. по 250 мл кажется.
6. брючки тоненькие.лен.
7.сумка халявная
Ну как думаете? ЮПС?) спасибо.
Почтой России ЕМС он и был 10000...
QUOTE]
Был 10000, а сейчас увеличили. Но надо уточнить наверняка.
Я звонила на таможню они сказали 10000
девочки писали по другому цвету (уже не помню по какому) - не красит, а вот именно мой краситтам пена 500мл получается, сейчас не могу найти ее. А сланцы черные хочу, красит сама эта ткань?