моё недовольство в т.ч. и из-за некачественной упаковки
Avalon Organics, Hand & Body Lotion, Lemon- лосьон для тела и рук, лимон.как уже характерно для Авалона на iherbs, состав, указанный на сайте, отличается от того, что написано на упаковке. так, растительный глицерин с 7 места перместился на 4-е, и перестал быть растительным, а для меня при выборе увлажняющего лосьона одним из основных критериев являтся невысокая коцентрация глицерина в средстве (в большом количестве он сушит кожу). так же запах не лимона, а литзеи- лимоноподобный сладковатый аромат, леденцовый. следующим разочарованием оказался сломанный дозатор, из-под которого при надавливании дополнительно поступает лосьон в большом количестве, приходится его оттуда собирать, остатки засыхают. неприятно и неаккуратно.
из основных качеств: плохо увлажняет, стягивает кожу, после нанесения нет ощущения бархатистости, как после других лосьонов, кожа на ощупь сухая
energizer hairy follicle stimulator- лосьон-стимулятор роста волос. пришёл со сломанной крышечкой, которая тут же потерялась. очень неудобный дозатор, при нажатии выпрыскивает очень большое количество средства, которое стекает по волосам, рукам и лбу. приходится тренироваться нажимать по чуть-чуть. так же средство затекает под дозатор, и при наклоне флакона вытекает (опять же на руки, лоб- над чем держишь). помучившись с этим текущим издевательством пару дней, использование прекратила. стоит без дела, может, найду куда перелить. для оценки эффекта слишком мало времени использовала. кстати, не указан режим дозирования (столько-то пшиков столько-то раз в день)
Aubrey Organics, Vegecell, Nighttime Hydrator with Green Tea- ночной увлажняющий гель с зелёным чаем. использовала 2 недели по будням. очень жидкий, по пальцам стекает, нужно приспособиться. на лице полностью не впитывается, оставляет липкую блестящую плёночку. коже не очень приятно, но не смертельно (однако, если спите не одни, молодой человек испугается

нужно промакивать). кожа комбинированная жирная+сухая. справился с шелушениями. однако ТАК забил поры...

хотя забитые поры для меня в принципе нормальное явление, но подобного кошмара ещё не было. так что используйте его крайне осторожно, пару раз в неделю