А это теперь так задумано, что маркировка ShopHelp.ru на фотках так сильно выделяется?
ИМХО, раньше было лучше, когда она была, но не так в глаза бросалась...
ИМХО, раньше было лучше, когда она была, но не так в глаза бросалась...
Я не знаю, помогу ли вам, я делаю так....в верхнем правом углу жму на свое имя, потом...статистика и далее "найти все сообщения от....имя" .А можно сделать историю своих комментариев?
Чтоб смотреть, где и когда что писала. А то задашь нужный вопрос,потом ищешь, тему
поддерживаюЮдж, Очень хочу тему,где можно было бы поучится расширенному редактированию,функций много,все офтопят по темам,выясняют,то по чему смайлик не открылся,то как ссылку сделать. Можно тему создать-что бы все желающие там учились, не хочется по темам мусорить. Была бы тема,я бы с удовольствием там кнопочки-функции пооткрывала для себя. Просто иногда часами выясняешь элементарные вопросы,удобней было бы пару раз нажать и глянуть,что получается. И форум был бы интересней С наступающим Новым Годом, конечно!!
Ну я лично приспособиласьи если это ещё кому-то надо
не думаю что все знакомы с этими аббревиатурами...но что то такого плана можно придумать)Ну я тут не согласна, просто заблудимся в разделах, когда много вкладок совсем неудобно. Просто можно перенять опыт с ebay - в теме сообщения указывать абревиатура NWT-новая с бирками\этикетками, NWOT-новая без этикетки, pre-owned-б\у (прописать это в правилах и все)
Евгений, как же стало удобно. Спасибо!Готово, сделано.