Что бы вы хотели еще увидеть на форуме?

ЭляЯ

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
303
146
0
РТ
тогда наверно должно быть 2 раздела - для новых вещей из он-лайн магазинов и отдельно для секонд-хэнда..
потому что те, кто не приемлет для себя б/у, вполне мог бы себе присмотреть свежекупленную вещь, но сейчас там такой бедлам, что разбираться и высматривать что-то просто нет желания.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Юдж, спасибо!
Такая опция была и раньше возможна? Наверное, я была не очень внимательна... :ah:

А это окно будет появляться во время 1-го захода на форум? То есть в ситуации, если я открываю окно форума, а там есть непрочитанные личные сообщения, появившиеся после того, как я вышла с форума.
И на какой именно странице будет появляться это окно, если одновременно открыто несколько страниц с разными ветками форума?

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Рысена, запишу в блокнот к себе, думаю удобно будет, спасибо.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
damochka, вы видимо что-то очень сильно пропустили )
что вам вернуть то? Я нечего не забирал

gorya4eva

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
129
2 460
0
Москва
Было бы здорово если бы поисковик работал более точно и конкретно.
Например: написал "спортивный костюм" и он именно нашел "спортивный костюм", а ни как сейчас он находит все сообщения со словом спортивный и со словом костюм. Чтобы искал заданному словосочетанию, а не выдавал все сообщения с похожими словами и даже местоимениями)))

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Юдж, это не вам лично, а куда-нибудь, чтобы орги СП видели. говорят, теперь многие берут расписки при раздаче вещей.
и хотя лично меня это тоже касается мало, но все же, раз мне сообщили, возможно, кому-то тоже будет небесполезным ознакомиться.

• Like
Реакции: Юдж

Brunetka112

Новичок
Шопоголик
16.09.2011
14
0
0
Самара
Все перерыла ... Может просто плохо искала ((( А есть на форуме обсуждение турецких магазинов ? а так же их посредников . Нужна детская одежда !!!

Brunetka112 добавил 29.09.2011 в 18:47
Кстати,хорошая идея.Поддерживаю!:clapping:

и я поддерживаю :yes:

Последнее редактирование:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Льюви, :) интересная мысль, [THINK]я только за[/THINK]

Кстати в кофейне я уже отключил давно сообщения

Егинна

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
1 640
882
113
Пушкино
Егинна, получится очень громоздкая конструкция и не факт, что реализуемая на форуме. Неужели найти раздел со спорными ситуациями трудно?
Нет, не трудно, не в этом дело:
1) этом мы с вами знаем про раздел Спорные ситуации, для новичков этот раздел не сразу находится на форуме - по себе сужу, не сразу заметила и в него залезла.
2) если у посредника, с которым вы работаете и ранее не было конфликтов "вдруг" появилась спорная ситуация - сразу будет видно под его данными.

Сейчас очень много информации под карточкой.
Мне кажется, что вот эта информация:
Поблагодарили 44 раз(а) в 40 сообщениях

может быть скрыта под стрелочку (ну или каким-то другим образом открываться в случае, если кого-то заинтересовала расшифровка Репутации) или вообще быть указана в личной страничке

А вот эту информацию как раз немного расширить:
Рейтинг: – 3 +
ну что-то типа вот такого варианта в итоге должно получиться
Рейтинг 3: :( "-" , :) "+" :aq:"!"
Смотреть далее

Последнее редактирование:

LeNKiN

Новичок
Шопоголик
21.04.2008
260
121
0
Россия
Ну вот и ссылочка (не прошло и года... :)) www.detstvo.ru Очень долго общалась на этом форуме. Очень он мне нравился, да и сейчас тоже нравится. Я была, так сказать, у истоков создания этого сайта, наверное поэтому так его люблю... Он создавался в 2004 году. Был очень простым и скромным. Зарегистрированных пользователей было очень немного. Но если вы зайдете сейчас... Всего за 4 года сайт так разросся... Рекламы море! (А создатели - два парня).
ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ от всей души!!!

Попробуйте - это на самом деле очень удобный сервис - попадать туда, куда нужно. Там вообще с интерфейсом (если я правильно выражаюсь) все в порядке!

УДАЧКИ!!!

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Ну для меня например много важной информации ниже аватара, и заходить каждому в профиль, так времени не хватит :)

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
sln, все получил, будем работать с модераторами, чтобы сообщения о нарушениях были полными.

• Like
Реакции: sln

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
а и еще

не меняйте пожалуйста шкурку!!!
Приятный зелено желтый цвет не раздражающий глаз
Я на форуме поэтому и задержалась потому как на остальных все сине-синее!!!

согласна!!! очень приятная расцветка-можно часами здесь просидеть:ah::lazy2:

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Ой нет мне так ну совсем неудобно.
Ну зачем же мне все новые сообщения?
Я хотела бы прочитать только сообщения в интересующих меня темах.
И как раз на нашем форуме все очень удобно в этом плане!

Давайте дизайн и внешний вид сообщений, тем менять не будем. А тот форум вообще неудобный на мой взгляд

Танюша

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
43
7
0
Сибирь
А может то,что стоит под ником, кроме обозначения- администратор, новичок и т.д. оставить, а остальную информацию , кто захочет посмотреть, зайдет на ЛС и посмотрит? Потому что подпись под ником занимает много места, а человек написал одно слово и все это тянется, не очень удобно! А так это сократит страницу.

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Еще согласна с предложением об удалении тем и редактировнии названия в Базарчике.

Gerda77

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
1
0
0
Moscov
дОБРЫЙ ДЕНЬ
сКАЖИТЕ есть ли на форуме тема
Например на каком сайте лучше закзать технику допустим планшетник???

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
LeNKiN, спасибо за пожелания. Потом будем говорить что пользователь LeNKiN, стояла у истоков создания шопфорума :)

По вашему форуму посмотрим, подумаем, что можно сделать.... спасибо.

• Like
Реакции: tonny