chow-masha, однако я читала об этом магазине на настоящем форуме, но в другой теме. там девушка была очень давольна!
Девочки,если с сайта DHGATe.COM заказывать туфли,то не более 5000 руб с доставкой?как на виктории сикрет?
Я просто рыдаю, никто не хочет мне помогатьзаказала сестре на ДР туфли на dhgate.com, фейковые лабутены, так вот, оплатила заказ, он повесился в pending confirmation,висит там 2ой день, мне продавец пишет,мол,вижу,что заказ оплачен, но денег я не получил, как только получу - сразу туфли отправлю.
а вы пишете про какую-то страховку платежа системой esckrow. Ничего не понимаю, он получит деньги только после того, как я получу посыль,так что ли?или он меня ща развести хочет???
Юльевна, какая вы недобрая(((Представьте,сколько я уже всего прочитала???ВСЕ топики от и до!!!И сегодня только раза 2 прочитала.Только все смешалось в голове полностью.И я первый раз всем этим занимаюсь, ни одной посылки еще не пришло. У каждого сайта свои заглюки,сами же знаете. И вообще,такой объем инфы сложно сразу переварить. Извините,что отрываю у вас время. Но раз здесь помогают советами, вот я и спрашиваю.Не стоит?нужно молчать и все на своем опыте постигать?Может,после того, как придут мои первые заказы большинство моих вопросов будет снято.А сейчас мне попросту не у кого спрашивать,кроме,как здесь.Неужели проще писать свои посты в каждом топике,нежели прочитать один топик???
девочки привет всем. Я совсем запуталась. Видила три сайта с лабутенами.
два написаны в предыдущем посте, а сегодня нашла их в
http://shoppingdiy.com/ProductShowList.aspx?BrandID=3bc0956a-b072-45e7-882a-16c45ec6448f
А цена тут в 2 раза меньше?
что делать, вы где заказывали?
А что за сайт www.7ahot.com вы здесь обсуждаете? Я так понимаю провернный... Тлько цены не очень, посмотрела.
С обувью Лубутен все довольно банально: в Китае есть несколько фабрик этой марки, из которых только одна делает реально качественную продукцию. Гнаться за низкой ценой в данной ситуации просто опасно. Есть фабрика в Пекине, есть в Шензене, есть несколько в Гуанджоу.
Кстати, китайцы вам всегда скажут именно то, что вы хотите от них слышать. Концепции качества как таковой у них практически нет, лишь бы получить деньги и выслать продукцию.
Да, Вы правы, наверное, если им наплести с три короба про свой обувной бизнес и т.д., то наверняка пришлют хорошего качества, типа на пробу!
Все мотаем на ус! Будем прикидываться оптовиками
Нашла сайт, только это не интернет магазин, а просто выложены фотки того что продается. Продавец - девушка из Америки. Нашла эту информацию на форуме, на котором сижу. Нашла там же 6 отзывов тех кто заказывал, все довольны, брали по несколько пар. Брали Jimmy Choo.
Я так поняла что там разные завозы, сейчас Christian Louboutin. Я заказала вот такие:
ох как хочу их!
теперь вот думаю дождаться их а потом сделать еще один заказ или сейчас прямо взять несколько? Боюсь что потом ничего не останется...