Тоже не совсем понимаю, но вроде как при заказах от 250дол в теч. месяца дают.Подскажите, что означает золотой статус? Дают ли его всем подряд?
Я получила, но за что так и не поняла.
скажите, пожалуйста... а сейчас на сайте нет скидок, правильно?
или я чего-то не вижу...((
Есть код -20%, см. картинкуЕсть у кого-нибудь доп скидка на Чилдренс? у меня сегодня ни один код не срабатывает! Заранее благодарю!!!
Чтобы удалить позицию, просто нажмите remove под количеством.Девочки, теперь я здесь. Олдневи осилила с помощью Вас девочки, за что Вам всем благодарна! Три дня боролась с чилдреном, наконец-то запустил он меня в свою систему подскажите, набрала корзину, чтоб проверить код, сработал Как мне теперь удалить одну из позиций в корзине? И если я все сброшу и заново буду набирать корзину и снова введу этот код, он сработает? И что внизу под суммой за points 476 что это и как ими пользоваться?
Это баллы, которые вы получите после покупки. О кэш-баллах читайте выше в первом сообщении.points 476
После любого, но сейчас купоны стали присылать -10 дол, а не -20% как раньше.подскажите, купон на скидку на следующий заказ присылают после заказа на определенную сумму или после любого заказа? И долго ли его ждать?
На форумах своих посредников или вк в группах по продаже купонов ищите.тот же вопрос
Сегодня наконец поняла, что дает бриллиантовый левел )) 7 очков с доллараТоже не совсем понимаю, но вроде как при заказах от 250дол в теч. месяца дают.
У меня стоит сейчас Membership Level: Diamond, вот что это означает, интересно?
Нажмите на изображение для увеличения Название: CP.jpg Просмотров: 2 Размер: 50.2 Кб ID: 158979
Вот тут ещё почитайте myPLACE Rewards
Тк могли бы и в личку написать))))
Бывают отмены – логику которых проследить невозможно: могут, например, пройти 2 заказа, потом отмена, а затем снова всё проходит (при абсолютно одинаковых условиях, адресах и т.п.).