письмо приходит на 5й день после отгрузки заказаЕсли купон на 20%, то как вариант, можно сделать один заказ, после отправки придет письмо со скидкой на след. заказ... и т.д...
Если вы одновременно с этим вводите код на скидку (например, -20%), то сначала от суммы заказа отнимают ваши 5 дол, а на остаток применяют код.Девочки подскажите, второй раз у меня право на 5$ за очки,а как ввожу код ,то вычитают только 4$. Почему так? я соглашаюсь,т к деваться не куда,но хотелось бы знать,в чем дело.
Зашла на сайт через анонимайзер (по-другому простро боюсь туда заходить), в аккаунт со старым паролем не пустили. Запросила восстановление - все прошло нормально... Выкупать пока не пробовала.Подскажите у кого-нибудь возникают проблемы со входом в аккаунт? Вчера все было нормально, собрала заказ. но решила заказать сегданя.
А сегодня никак не могу войти в аккаунт, ни с одного компьютера, пишет пароль не верен, когда прошу пароль прислать новый пишет нет такой почты((((
Мне ни разу приходила -50, обычно -30-40, сегодня только -20. Обидно(Кому то пришла скидка минус 50% ???
Вы использовали код для кардхольдеров, при оплате обычными картами он не проходит.Но в процессе чекаута мне написали, что с этим купоном не уместно оплачивать по карте. Поменяйте способ оплаты... неужели ничего не поделать с этим?
Попросить или купить у кого есть коды.Девочки, где взять нормальный код на скидку!? И почему они в письмах его не присылают?
дайте пожалуйста электронку службы поддержки - не могу вообще ничего не сайте посмотреть...что то с аккаунтом наверно...напишу им письмо.
Почитайте темку, такое не редкость, к сожалению. Причем через какое-то время может и старый экаунт заработать. Кто-то писал. Нужно было и имя и адрес менять при создании нового экаунта. А теперь и вторую карту засветили. На мой взгляд, выход - это третья карта с новым, не одноимённым экаунтом. Или СП.[/QU
я сейчас опять пробую,но думаю опять ни чего не получится,но пока ответ не пришел.а если я сейчас оплачу с новой карты,с нового аккаунта с новым именем и если вдруг и со старого примут,я смогу его отменить? а то мне идти нужно нет времени их ждать.
Сейчас пришли 2 посылки,в одной не хватает шапочки, в другой футболки. Чилдрен за данные позиции деньги снял. Кому предъявлять - посреднику или Чилдрену?))) Или уже бесполезно и вещи утеряны безвозвратно ( посылка не вскртая)?
у меня свои в Биллинге, посредника в Шипе, но аккаунт создан очень давно, магазин поменялся, возможно сейчас по другому предлагают1. Регистрация: какие данные вводить - свои или посредника и т.п.
принимают, у меня Сбер Мастер Голд, проходит почти везде2. Оплата: принимает ли наши карты, есть ли двойные блокировки, когда снимают деньги, какой биллинг-адрес указывать и т.п.
отмен не было ни разу, был недосыл, писали в магазин, деньги возвращали4. Отмены: бывают ли отмены, как быстро возвращают деньги за полную отмены заказа, за частичную отмену вещей и т.п.
мне два раза в день рассылку делают с промо кодами, да и на сайте они выложены постоянно5. Промо-коды: где взять, как часто бывают, и т.п.
при размещении заказакогда снимают деньги
есть накопительная система - в посте прописано про это - за поинты дают код на скидку, можно совмещать с другими кодами по акции6. Любая другая полезная информация