Nastenkin,
у меня тоже голд -не влияет )
И у меня не влияет, а еще съело на 80 долларов подарочных купонов и все. Всем спасибо все свободны
Nastenkin,
у меня тоже голд -не влияет )
Девочки!!! Помогите новичку!!! Как правильно зарегиться на ЧП... Заказываю через ШФ... При первичной регистрации указываю адрес склада? Или Биллинг адрес?
Девочки подскажите не могу зарегестрироваться, постоянно просит снова войти в свой акк и подтвердить мэйл и так без конца.
Это акции физ. магазинов.
тот же вопрослюди, а где можно купон на ЧП взять? купить например?
Почтового адреса я не нашла, но вот ссылка обращения через форму на их сайте http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/en/usstore/content/help-center-contact-form.
Только вот не знаю, откроется ли ссылка в Вашем браузере.
Verisa добавил 05-23-2013 в 10:13 AM
Мне кажется это временно неполадки с сайтом, пока у них все устаканится с новым дизайном и так далее.
И у меня ничего не получается... Пару ссылок нормально открывает, а потом выдает сообщение "Your "The Children's Place Account"(Email Address) may have been used in another location. Sign in again to continue." Это все началось со сменой дизайна сайта...
я заказ делала 29.03 ,правда с доставкой по США, так вот сегодня поступил на склад.Девушки, подскажите, сколько они могут посылку собирать? 25 марта (почти неделя уже) сделала заказ на 27 позиций с доставкой в Россию, деньги списали, письмо-подтверждение от бордерфри пришло и все, тишина. В пт написала им через форму на сайте, мол, где заказ, я волнуюсь. Молчат. На сайте Бордерфри не трекается по номеру заказа, пишет - ждите отправки. Такое у них часто бывает? Нервируюсь я, там не только мне вещи (((
Это обычная практика для вещей back-ordered. Если не отменили (не стоит cancelled) значит отгрузят. За доставку платить не придется.ообще когда его отправят? нигде ничего не написано, я им написала 3 дня назад, молчат... что-то бывало подобное?
Девушки помогите вчера купила со скидкой 30% а следом прислали код на 40% они могут пересчитать если им написать?
Девочки, подскажите, самостоятельно можно выкупать на ВА? Помню раньше с этим были проблемы, заказы отменяли,как сейчас дела обстоят?