Доставка RU Cherryculture.com - декоративная косметика

Skorpionka

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
78
291
0
Краснодар
kaketo4_ka, с посылочкой:ay: Цвета помад и блесков очень красивые. А у блесков кисточка или губка с ворсинками(уж не знаю как эта штучка называется:) И соответствуют ли цвета помад и блесков на сайте и в реальности? Потому что я сравнивала цвета на сайте NYX и Cherryculture - те же названия, а цвета сильно различаются между собой, хочется тоже заказать, но в больших сомнениях, вдруг цвет совсем не тот, что ожидаешь.

grabesstille

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
20
7
0
Москва
Думаю официальный представитель, должен иметь свое помещение, полный ассортимент, и официальные цены, а не малюсенький стэндик,с горстками блесков помад и теней по люксовым ценам.

Karmina

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
38
2
0
ЯНАО
AlexMarsa, а я вот за "в баночке". Мне очень подошла. Но это все сугубо индивидуально, конечно.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Вот и я получила свой первый заказ с cherryculture:tender:
Отправлен 11.04, а извещение пришло 8.05.
Просто замечательно, я считаю...готовилась ждать дольше.

Девочки, может кто знает - объясните пожалуйста, что за бонусы начисляются после каждого заказа Bonus points ?

Karmina

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
38
2
0
ЯНАО
Девочки, сейчас никаких кодов не действует случайно?

FrauKot

Новичок
Шопоголик
14.01.2013
4
2
0
Москва
Ждать или не ждать?

Многоумные девы, помогите! Заказала косметику на Cherry Culture 11 октября 2012 и до сих пор не получила. Доставку брала самую дешевую,без отслеживания. USPS 1st Class Intl Mail (No Tracking). Сто раз проверила адрес,телефон все правильно. На почте меня отсылают за трек-номер (которого у меня нет) и искать мою посылку не хотят. Что делать? Ее потеряли? Писать в поддержку?

Воробьиша

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
73
90
0
Нижний Новгород
Спасибо за ответ! то что доставок к нам не делает, это я поняла, но это не всегда означает, что не принимают наши карты, но я так смотрю, на сайте http://www.cherryculture.com цены даже дешевле, девочки, а кто уже делал несколько заказов с этого сайта, в каком виде все приходит, меня вообще интересует только косметика NYX, уж очень о ней положительные отзывы, оч. хочется попробовать!:)

Я постоянно заказываю там косметику. Уже и не помню, когда в последний раз в косметических магазинах была))) Заказываю только NYX, качеством довольна на 100% Всё приходит в коробке, набитой бумагой и расфасовано по индивидуальным пакетикам. Так что за целостность косметики на пути к вам не беспокойтесь. Всё приходит в целости и сохранности!

• Like
Реакции: CoolEk

MZi

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
264
173
0
Moscow
Добрый вечер! Девочки, подскажите, пожалуйста, а как таможня?! Если я закажу 7 лаков, 4 помады, 5 карандашей, 5 небольших палеток (2 по 5 цветов, 1 двухцветная и одна 12-цветная), пару блесков и тюбиков туши, маленькие пудра и тональник, и салфетки... пропустит таможня? Подружка тоже хотела в заказ вписаться, ей ару палеток (в том числе большая) и несколько лаков и подмад надо... или разделить нужно?

Воробьиша

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
73
90
0
Нижний Новгород
Дамочки, может кто владеет английским без проблем? Напишите кто- нибудь туда, спросите про Рашу, может пояснят что? А то мы тут паникуем, может зря? С моим инглишом они меня вряд ли поймут:(((
Хотя, порылась сейчас в просторах интернета и никакого представительства Никс в России не нашла!

Кстати, девочки, 20% скидочка с 8 по 15 декабря. Заказываем, дай Бог не в последний раз!

Последнее редактирование:

nastylady

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
227
87
0
Москва
lises,
1 - Когда будете оформлять заказ там будет раздел Shipping adress вот туда и впишите свой адрес доставки
2 - Самый дешевый способ доставки USPS 1 st class трека не дает, но сами посмотрите внимательнее там при выборе способа доставки везде в скобка пишется выдается номер или нет

• Like
Реакции: lises

Nadin-art

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
307
937
0
Украина
redhat, можно проверить накидав в корзину и пойти "расплачиваться".. :ad: