Тоже Никс такое писал?а
Такая же хрень была в прошлом году, я тогда с перепугу чуть не накупила тонну косметики.
И что произошло дальше? Меня очень пугает такой расклад.
Последнее редактирование:
Тоже Никс такое писал?а
Такая же хрень была в прошлом году, я тогда с перепугу чуть не накупила тонну косметики.
nastylady, хотеда спросить, как тебе бальзамчики пчелиные? они бесцветные?
какое качество у теней LА Colors?
спасибо
Всем привет!10 января на черри сделала заказ и он по сей день в обработке In Progress
Я очень переживаю.Я им уже писала они ничего не отвечают(((
Sundary, подскажите, пжл, а вам удалось разыскать посылку с треком, который отслеживается только по США? или у вас была дорогая доставка?
Девочки, принимает ли официальный сайт http://www.nyxcosmetics.com наши карты, кто-нибудь пробовал, мне не нужна доставка в России, с удовольствием, сделаю покупку и через посредников, но нигде нет инфо о том принимают они наши карты или нет?
spacefruit, А где вы видели у них FedEx??
Nadin-art,спасибо большое)))посмотрела там написали ,что покинуло отправочный пункт)ура так рада,это мой первый заказ через интернет)
Ira Shilkina, нет, бальзамчика не было. Решили они нас больше не баловать))) Хотя, бабл гам мне не нравился...если только запах. Отдала мужу, он не нарадуется никак)))
Ira Shilkina, заказала на 117$ +31$-за доставку (USPS First-Class Mail International Parcel )_Valentinka_, да, отпишитесь, мне очень интересно) а доставка там сильно дорогая?
смотря что за банк, у меня Приват Банк, деньги на карточку ложатся сразу как только положила...