Мартышечка, зависит от того, какую вы доставку выбирали. Если не Fedex, то будет идти укрпочтой
вот именно эти вопросы у меня и возникали, когда я звонила на горячую линию почты россии, где мне рассказывали что мне нужен отсканированный чек =)Откуда печать? Какой чек? Как Вы планировали их заполучить? От магазина?
а вы этой картой уже чтото покупали? может быть такое что поставили лимит или например не можно расчитываться в инет магазинах..
тогда подождите до завтра... я понятия не имею, что не так...
почему это они не шлют, они будут слать,только будут смотреть есть ли в вашем городе дистрибюторы... (это касается только косметики "никс"
а почему на "поркдейзи" не хотите заказывать? мне например сервис у них больше нравится... за день два отсылают и приходит в сроки...
тогда подождите до завтра... я понятия не имею, что не так...
почему это они не шлют, они будут слать,только будут смотреть есть ли в вашем городе дистрибюторы... (это касается только косметики "никс"
а почему на "поркдейзи" не хотите заказывать? мне например сервис у них больше нравится... за день два отсылают и приходит в сроки...
Мне посылка без трека пришла за неделю
В пятницу собрали заказ, во вторник он покинул Штаты,в пятницу был у меня на почте.
Я сама офигела)
поздравляю! Надеюсь, что и моя скоро придет
я жду 40 дней,мне не отвечают,понимаете я заказывала первый раз,услышала хвалебные отзывы,и жестоко разочаровалась.Никогда больше не закажу там((