Значит и моя от 30 ноября скоро должна прибытьТеперь уже надеюсь, что до НГ придёт!
пришла посылочка?
Значит и моя от 30 ноября скоро должна прибытьТеперь уже надеюсь, что до НГ придёт!
Sasafono, а можно глупый вопрос (просто я всего лишь второй раз сделала заказ) а куда именно им можно написать?
Катюша",
Кстати, может кто-нибудь знает, как можно узнать срок годности этой косметики? ни на чем нет ни даты производства, ни срока годности, как-то жуткова-то становится от мысли, что срок годности уже истек....
Обязательноя посмотрела там разница с чери небольшая.
Хорошие бальзамы?
ой уж не скажите, я заказываю ну ооочень много (2 посылки каждую неделю точно приходят) и бывают ситуации когда надо искать посылки, без проблем прихожу на почту с инвойсом и пишу завления на розыск. никогда еще и никто мне не отказал в этомНа розыск может подать только отправитель. Получатель в таких случаях бессилен
Решился ли у вас вопрос???? Они мне тоже самое присылают. Я им уже 3 раза копию паспорта выслала, а они мне уже три раза одно и тоже письмо прислали..Вы им на адрес писали с которого они письма присылают?