Доставка RU Cherryculture.com - декоративная косметика

Nadin-art

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
307
937
0
Украина
мне кажется она тему просто перепутала и заказывала на strawberrynet :ag: а может и в другом месте, но буржуа на чери точно нет :girl_crazy:

марина мн

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
40
5
0
С-Петербург
да, посылка тоже отслеживается только по территории США. Застряла на "покинуло сортировочный центр Лос-Анжелеса"

Вам на почте сроки розыска не говорили?

сказали ждать звонка 1-2 месяца

kaketo4_ka

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
166
70
0
Донецк
lulya-lya, да фамилия одна и та же
уже один заказ получала от них , я думаю может згвоздка в том ,что мой заказ на 200 евро???
карта парня,оформляю заказ на него,получает он на почте

tanjush

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
27
2
0
est
какие то проблемы с сайтом у меня. не зайти...

Nadin-art

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
307
937
0
Украина
БАЙКАЛ, у меня за 2-3 недели. этот трек код внутренний для них, мы не можем по нему отслеживать... у меня для отслежки начинался на CJ.
з.ы. если вы выбирите пересылку с треком,то сможете отслеживать...

jvfq

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
167
96
0
Москва
coco1993, на почте ничего доплачивать, конечно, не нужно. Как вы представляете себе наша почта будет ваши деньги за доставку в Америку отправлять?:)
К Киви счету ничего привязывать не надо. Карту заводите, потом регистрируетесь в Пэйпал, со счета у вас снимают около 2 долларов и присылают код. Его в выписках можете увидеть, если у вас к примеру Сбербанконлайн или у оператора банка узнать.Вводите код на окончательном этапе в Пэйпал и - все! Можно пользоваться картой! Только карту не каждую можно в Пэйпал зарегистрировать, с международной не ошибетесь, у меня Виза классик.

Воробьиша

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
73
90
0
Нижний Новгород
откуда у вас такая информация? Мне они написали:

Dear Customer,

Due to NYX distribution agreements with certain countries, we will have to apply certain restrictions with international orders.

We are still waiting for a list of countries affected from the manufacturer. The restrictions will not take affect until January 1st, 2012.

We suggest submitting an order after Jan 1st, to see if there will be any issues with your order.

Our system is set up to let you know automatically if there are any restrictions on your order.

А что это значит? Что они ещё не определились, в какие страны отправлять будут? Всё станет известно после НГ?:ai:

ValeriyaN

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
76
4
0
г. Одесса
Девочки,помогите!!Сделала заказ,все деньги с карты сняли.Статут на сайте все еще Review

ValeriyaN добавил 14.04.2012 в 00:14
теперь он перешел в "Processing"

Последнее редактирование:

Ellen Violet

Новичок
Шопоголик
20.08.2012
19
4
0
Ukraine
Девочки, вопрос к тем, кто уже покупал. В заказ кладут бесплатный бальзам..)
Там такой огромный выбор запахов, кто какой брал, чтобы приятный был? Все берут жвачку, но у меня уже есть бальзамы с запахом жвачки, малины\клубники\вишни тоже)) Колеблюсь между лайм\арбуз\виноград\банан. Посоветуйте плиз.

Petersilie

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
441
1 229
0
Украина
Девочки а как ведут себя лаки для ногтей NYX, или никто и не заказывал?

ErikaБ

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
3
0
0
Вильнюс
й

а можно будит как нибуть отказатся?если доставка покажется мне дорогой?

Ira Shilkina

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
151
19
0
32
Улан-Удэ
Фель, скорее из-за веса и больше всего из-за лаков, они как-бы тяжеленькие, ну и плюс 3 палетки теней вес дают значительный...
да уж, доставка у них конечно дороговатая...

Ira Shilkina добавил 06.02.2012 в 14:33
grabesstille, боже...ну и блески( я их тоже хотела заказать, правда подружкам в подарок....уф....ужас.. до сих пор шок((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель

axosok

Новичок
Шопоголик
Девушки,я к вам за советом.Я не получила еще посылку от 2.12,срок открытия диспута на РР поджимает,но,ох,как не хочется этого.....Если написать письмо в магазин,что посылка не пришла,после прошествия 45 дней, как они реагируют,у кого есть опыт?

Ira Shilkina

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
151
19
0
32
Улан-Удэ
katherok, у меня приходило всегда в коробочке) недавно был маленький заказ, 5 помад,1 бальзам и матирующие салфетки и они пришли в маааленькой коробочке)