*Леночка*, Вы совсем запутались))) Дело все в том, что авиапочтой из Британии запрещены пересылки, но недавно кемистдирект разрешил заказывать легковоспламеняющиеся товары - духи, лаки, спреи, только теперь отправляет это все наземными службами, просто идет дольше. Ой, я уже испугалась после Вашего письма, что они теперь и так в Россию отправлять не будут. Но отправляют же!!! У меня предыдущий заказ состоит из лаков, духов и аэрозолей..специально тестировала! Все прошло, жду заказ. И сегодня заказала - просто мой заказ разбили на 2 посылки и при этом написали - типа не волнуйтесь, будет 2 заказа вместо одного, т.к. разные типы доставки! У меня заказ сегодня на 145 фунтов был. Не сразу появился в аккаунте, я им написала -они ответили ну оччень быстро - типа - не волнуйтесь - мы в ближайшее время все вышлем! Как только, так сразу! Вот так вот. И никто не заикнулся даже про туалетную воду, что в Россию не высылают.
Так что не волнуйтесь, они нормальные, на вопросы отвечают, деньги, кстати, мне один раз возвращали, т.к. одной позиции в заказе не хватало! Просто вернули и все! Может, Вы чего-то не поняли, что они Вам написали конкретно? В личном кабинете есть заказ с духами? Какой у заказов статус?
В 17.27 я им сегодня написала, в 18.14 они мне ответили. Может, они понять не могут, что Вы от них хотите??? А, может, просто духов в таком количестве не оказалось? Или есть ограничение на кол-во флаконов?
Не знаю, конечно, может и мне отменят духи? пока новые заказы не отправили. Но предыдущие то прошли заказы!