Добрый День!
подскажите, заказали рубашки Charles Tyrwhitt еще 12 декабря. они написали, что отправили 20.12.12. но посылки все еще нет.
и номер трэкера предоставить не могут.
подскажите, как убедиться,ч то они отправили? и как долго ждать посылку?
ОбязательноАнастасия,
не сочтите за труд, отпишитесь по качеству, как получите.
Носки еще не покупала, хочу на следующей неделе туфли мужские попробовать заказать, носки тоже возьму на пробу, хлопковые, 3 шт. Думаю, что качественные, как и все, что покупала в этом магазинеА носки покупали? Как качество?
Это ростовка, есть три параметра(рост от и до) для низких мужчин, для мужчин среднего роста и для высоких, цифры не помню, поищите, но кажись 185см это регуляр, кстати, на сайте мага чудненько расписано как определять свой размер (пимпачка What's my size?).Как видно на фото, в разделе размера длины рукава, указывается к каждому из размеров комментарии: короткий, регулярный и чем длиннее!!! Вопрос: Что это? Как я понимаю, некое округление размеров? Или что то другое! Как влияет на выбор размера?
Носки еще не покупала, хочу на следующей неделе туфли мужские попробовать заказать, носки тоже возьму на пробу, хлопковые, 3 шт. Думаю, что качественные, как и все, что покупала в этом магазине