Я делаю так:Измерил свою шею, у меня получилось 40,5 см. Я задался вопросом, как мне определить размер длины рукава. С середины шеи и далее до кисти, или от плеча до кисти. Рост у меня 185. Хочу рубашку Slim.
просчитайте по стоимости, что для Вас более приемлемо, но америка отправляет только на посредника(если я не ошибаюсь)И ещё вопрос, там на сайте можно выбрать как английский, так и сайт США. Посоветуйте какой все таки выбрать.
ссылку дайте, не пойму о чем Вы.И ещё! Не совсем понятно на картинке короткий или регулярный. Что это? Подскажите кто нить!
Только это не действует на sale. А так да, хорошо.[LadyAna добавил 05.03.2011 в 23:32
Сегодня получила от Тирвита каталог и приятно удивилась, прочитав вот это:
Our guararantee
We believe that you cannot buy a better ptoduct anywere at any price. We therefore promise that if your Charles Tirwhitt product doesn't meet with your approval, you can return it within three months of purchase, washed or unwashed, for an exchange or or a full and immediate refund.
Наша гарантия
Мы уверены вы не сможете нигде купить более качественный товар, какой бы ни была его цена. Поэтому, мы вам обещаем, что если товар Charles Tirwhitt не оправдал ваши ожидания, вы можете вернуть его в течении 3 месяцев после покупки, выстиранным или нет. Мы обменяем товар или незамедлительно вернем вам его полную стоимость.
Я их еще больше полюбила
Добрый вечер ) Подскажите пожалуйста какой размер рубашки выбрать Slim?
см / дюйм
Шея 40,5 / 15, 944
Руки 83 / 32,677 (руки мерил как на сайте нарисовано. То есть от середины позвонка))) до плеча и далее до косточки кисти - то есть в сумме. Мне кажется там так нарисовано!)
Грудь 102 / 40,157
Талия 101 / 39,763
Рост 185 / 72, 834
Плечи 41,5 / 16, 338
Вот намерил!
Скажите какой размер выбрать!
Vladimir2015 добавил 18.03.2015 в 20:47
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/03/18/thumb_ca272bba1e.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
*sneja*,
Странно.... никогда больше, чем нужно, не снимали. А транзакция одна была?
И что в ней? хвастаните!Ура, получил седня январскую посылку.
LadyAna, подскажите пожалуйста
на сайте выбрали пальто
российский размер 46
как на этом сайте определить размер
помогите пожалуйста