Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Девочки, а что скажите о пищевых добавках? Пробовали?
Вот конкретно эта интересует FINE Пищевая добавка с гиалуроновой кислотой и коллагеном FINE Hyaluron & Collagen (210 г) на саса
Пью такую уже полгода-ни о чем.Хотя я даже и не в курсе,что от нее ждать.На вкус не очень приятная,как сухое детское питание,еще и рыбой отдает:ag:

• Like
Реакции: Don Ralfonso

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
xcandlelight, Я первого родила в 30. Никак не могла понять, что же прикольного в детях. Теперь вообще не могу представить, как я жила без них - ну то есть - это мое все!! Сумасшедшая мамашка!))
Чужие дети - не свои! Первый раз берешь этот комочек в руки и сдаешься без боя........привет мамочка - ты моя!))

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Podlepenec, а шевелюры на сколько метров хватает, если из окна, как Рапунцель, кидануть для прыкрасного прынца? :) И как часто устраивался салонный уход волосам? :) (Прикидываю: успею ли я за год с пользой извести весь заказанный объем :) )

Сравнила иероглифы на 25 и 120 миллиметровых банках. Идентичны :) http://www.wishtrend.com/img/cms/we...ume- argan_treatment_oil-wishtrend.com_04.jpg

Miss Sunshine добавил 18.06.2013 в 10:17
Лисаня, у Джовани осталось катастрофически мало приверженцев, хотя у них есть и несиликоновые продукты :) Часто убегают к Acure Organics.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ms.tanecka

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
с моими кривыми руками у меня есть все шансы накапать этой фигни прямо в глаза ))))
не не, капаешь каплю в колпачок, кисточку там возюкаешь и спокойненько как подводкой проводишь вдоль ресниц, брови если чо не забудь))) этой капли хватает на оба глаза + брови = вполне.

Podlepenec добавил 09.04.2013 в 21:59
Не_Веста,
Irrk, девочки, и флакона хватает на месяца три точно...а то и поболе...

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Mashuu, я брала многое что-то там, но уменя от всего ужасно болит желудок, только витамины для волос ногтей как то нормально перенесла, мучила себя мучила, в итоге бросила, и в связи с этим никакого эффекта не видела.

шкодливая

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
181
171
0
СЗФО
По-моему,можно через терминал положить,нужно только 20 цифр .
Через терминал Альфа банка?Просто у нас в городе только один банкомат(дипозитор?) Альфы,офисов нет...Поглядела в своём он-лайне ТКБ берут 0,5% от суммы ,но не менее 50 рублёв....

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Девочки, спасибо большое за советы и мнения:ax::ax::ax:
Ой, с обувью засада(( У меня ноги сильно узкие и плоские, взъема нет почти
Смотреть далее Вот правда, из босоножек с открытыми пальцами у меня пол ступни вылезает. Всю неделю на работе)) занималась поиском обуви, и пока никак. Мне очень нравятся открытые Badgley Mischka и др., но .. я еще и на шпильках стоять только умею:ah:

Nadezhsa добавил 22.06.2013 в 18:38
На саксе это хорошо)) проблем меньше. Так оно уже у тебя? И как?????

Не, оно пока на складе у посредника, я во вторник купила только. Там же ДХЛ в Россию, лимит 200 долл. или евро, не помню, растаможка бы потребовалась.

• Like
Реакции: pikanto

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
яйца все накрасили, куличи напекли?)

любимая тушь Диор Экстаз, меня даже ее название возбуждает) в иль де боте вручили новинку шанелевскую, le volume, объем отличный, удлинения для меня маловато

шкодливая

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
181
171
0
СЗФО
Аникс, Соукай только в Японию поставки.
Бьютифатори тоже.
У Кенко есть международная доставка и есть англ.сайт.Вот ссылка:http://en.kenko.com/help/index.html#1
Друг39 доставка только по Японии.
Стайл Азия только-Америка,Сингапур,Япония,Южная Корея,Вьетнам
Бэбипауэршоп-есть доставка,но сайт Гонконга.
А здесь- http://www.kenko-distance.com/ придётся связываться с ними чтоб решить проблему доставки,об этом написано тут: http://www.kenko-distance.com/shopping.html

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, ну эт прям тяга к испытательству, пихать в То место:ag: все неизведанное. Наши средства хуже этих таблов?
Irrk и тебя туда же? :ai:
Вы чо, на помойке што ль EЁ нашли?

Таблетки от молочницы

Смотреть далее

Tati_nn добавил 30.05.2013 в 00:05
мне уже вторую неделю посылки ниоткуда не приходят
Мои трекаются помаленьку на импорте и на выходе с таможен. И дальше - Бермудский /_\. Хотя 2 штуки получила в понедельник, с али (блузку) и с тинидейла (наушники-вкладыши 3 пары+ колечки для похудения). Блузка - говно, колечки испытываю, наушники приличные.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Miss Sunshine

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Девоньки, вот вы где тусуетесь:ag:, посиделки на заваленке... Чаю бы сюда с кофием...да с плюшками)))
Кстати, кто у нас здесь про чай подскажет? Хочу заказать на пробу китайского, красного и улун.

а у меня наоборот - организм любит всякую дрянь и прекрасно реагирует на химию.
Тэээк, Иринка типа не советчик?

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Интересно,где такие таблетки можно купить http://bestfromthai.ru/shop/zhenskaya-krasota-i-zdorove/19--.html
Если не ошибаюсь,действуют по принципу тампонов.

У меня такие. Там и покупала на местном СП. 300 руб. за 10 шт. в стеклянном флакончике. Они маленькие, как горошина сушенная.

[OFF]Они растворяются полностью. Становятся похожи на активированный уголь размокший. Потом полностью всасываются. Потом через сутки выделения как пластик или жидкая резина, сорри за натурализм:ah: Сужение стенок, конечно очень сильное, особенно через сутки. По поводу лечения, не знаю, у меня все в порядке. Я их больше, как профилактику.[/OFF]

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Что-то меня сегодня по гороскопам)))

ГОРОСКОП ПОДРУГ

Смотреть далее

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Agua, у меня почему то нет такого канала..щаз в инете поищу
тайки тебя так круто выгибают, сроду не знала, что могу гнуться в ту или иную сторону)

Lalila добавил 13.03.2013 в 21:27
Tati_nn, там все в открытом доступе, ну если нет, то инглиш помогает или на пальцах))

овца справа, закрытая пока еще коробочка, они в магазинах 7/11 (севен илевен), подходит и берет с полки
и на масках там по моему есть английский текст, они продаются в аптеках watsons точно
Тань, куда она хоть едет то? в патаю или на пхукет?

• Like
Реакции: Agua и Tati_nn

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
Lalila, Про Хистори соглашусь. Жалко, конечно, у меня очень много пробников. Планирую их медленно домазать. Новые брать не буду. Я про супервозрастную даже не думаю, считаю все же, что всему свое время :ad:
А что бы вы посоветовали для комбинированной кожи, 25 лет? Что-нибудь полегче.
С понедельника открою сыворотку Наруко (на утро).

Про масла. Да у меня тут горе-печаль-страдания. Не привезли мне заказ. С понедельника везут. Я очень разозлилась, буду отменять и заказывать в другом магазине.
А вообще заказывала следующее:
Абрикосовое масло
Авокадо масло
Масло виноградной косточки
Масло зародышей пшеницы
Персиковое масло
"Розмарин"
"Укроп"
"Мелисса"
"Иланг-иланг"
Витамин Е
Твин-80 (полисорбат)