Допустим, у вас на 50 мл крема воды 30 мл, и 2 гр гиалуроновой кислоты. Вы просто воду делите на части по 15 мл, в одной части растворяете 2 г гиалурона
Готовый продукт 30 мл
Вода (гидролат) до 100% - 23,76 мл
Глицерин 2% - 0,6 мл или грамм
Гиалурон 0,8% - 0,24 мл или грамм (это чем мерять будете)
Аргирелин 10% - 3 мл
Леуфасил 8% - 2,4 мл
Сделала на днях сыворотку с эффектом лифтинга и коррекции морщин (рецепт взят из инета) на 30 мл
1. Гидролат розы - 28,35 мл
2. COVA B TROX (BOTOX-LIKE) - 0,3 гр
3. Гиалуроновая кислота низкомолекулярная - 0,15 гр
4. Гидрофактор - 0,6 мл (12 капель)
5. АлоеВера гель - 0,6 мл
6. Фенохем - 4 кап.
и добавила смесь из эфирок от морщин
1. Мирра - 3 кап
2. Ладан - 2 кап
3. Мускатный орех - 2кап
Наливаем гидролат в стаканчик, частями медленно вводим ботокс-лайк, аккуратно перемешиваем, добавляем гиалурон, снова перемешиваем, лучше миксером. Если плохо растворяется, отставляем на полчаса, можно в холодильник. Получается гладкий гелик, добавляем в него активы и эфирную смесь, и консервант. Гелик станет немного пожиже и белесоватый. Сначала я его наносила после тоника под крем, но в итоге сейчас наношу на крем, потому что он образует пленочку на лице.
Посмотреть вложение 140413
Кием бы не надавалиMiss Sunshine, чето не хороший график имхо. Если тока молоко за вредность давать будут![]()
Я вот эту хочу http://www.ebay.com/itm/36W-110V-Na...ltDomain_0&hash=item1e637115b4#ht_5658wt_1038Девушки, ну вот и какую лампу выбирать? http://www.ebay.com/itm/36W-9W-UV-G...ain_0&var=&hash=item20c456666b#ht_3394wt_1392
На него отзыв был, что он супер-пупер увлажняет!Я наверное пропустила что-то, а расскажите чем этот тоник так крут?)
Да и вот уже 1,5 месяца как никакой косметики не заказывала
и на машинку копила
видишь, как полезно иногда на косм. диете посидетьна следующей недели забирать буду
Irrk, маску на лицо, читай, спи))
мне оч нравятся варианты от компании кухонный двор. у меня была такая апельсинового цвета, глянцевая. оч нра! сейчас их сайт почему-то не открывается (((Помогите определиться со цветом кухни.
O.Tatjana, ага, Тань, и тебя с 1 апреля))) так мы и поверили)))
Ну да))))) Я уже туго соображаю просто. Через неделю на работу выходить, голова кругом идет, надо успеть всееее....а то вдруг некогда будет)))))))))Танюш так все же элементарно - base coat это база, а top coat -закрепитель. Так же как для обычного лака.
Ну так то если он акриловые ногти полностью размачивает то тут то точно сработает.обычный ацетон