Допустим, у вас на 50 мл крема воды 30 мл, и 2 гр гиалуроновой кислоты. Вы просто воду делите на части по 15 мл, в одной части растворяете 2 г гиалурона
Готовый продукт 30 мл
Вода (гидролат) до 100% - 23,76 мл
Глицерин 2% - 0,6 мл или грамм
Гиалурон 0,8% - 0,24 мл или грамм (это чем мерять будете)
Аргирелин 10% - 3 мл
Леуфасил 8% - 2,4 мл
Сделала на днях сыворотку с эффектом лифтинга и коррекции морщин (рецепт взят из инета) на 30 мл
1. Гидролат розы - 28,35 мл
2. COVA B TROX (BOTOX-LIKE) - 0,3 гр
3. Гиалуроновая кислота низкомолекулярная - 0,15 гр
4. Гидрофактор - 0,6 мл (12 капель)
5. АлоеВера гель - 0,6 мл
6. Фенохем - 4 кап.
и добавила смесь из эфирок от морщин
1. Мирра - 3 кап
2. Ладан - 2 кап
3. Мускатный орех - 2кап
Наливаем гидролат в стаканчик, частями медленно вводим ботокс-лайк, аккуратно перемешиваем, добавляем гиалурон, снова перемешиваем, лучше миксером. Если плохо растворяется, отставляем на полчаса, можно в холодильник. Получается гладкий гелик, добавляем в него активы и эфирную смесь, и консервант. Гелик станет немного пожиже и белесоватый. Сначала я его наносила после тоника под крем, но в итоге сейчас наношу на крем, потому что он образует пленочку на лице.
Посмотреть вложение 140413
Кием бы не надавали Там бильярд в наличииMiss Sunshine, чето не хороший график имхо. Если тока молоко за вредность давать будут
Я вот эту хочу http://www.ebay.com/itm/36W-110V-Na...ltDomain_0&hash=item1e637115b4#ht_5658wt_1038Девушки, ну вот и какую лампу выбирать? http://www.ebay.com/itm/36W-9W-UV-G...ain_0&var=&hash=item20c456666b#ht_3394wt_1392
На него отзыв был, что он супер-пупер увлажняет!Я наверное пропустила что-то, а расскажите чем этот тоник так крут?)
Да и вот уже 1,5 месяца как никакой косметики не заказывала
и на машинку копила
видишь, как полезно иногда на косм. диете посидетьна следующей недели забирать буду
Irrk, маску на лицо, читай, спи))
мне оч нравятся варианты от компании кухонный двор. у меня была такая апельсинового цвета, глянцевая. оч нра! сейчас их сайт почему-то не открывается (((Помогите определиться со цветом кухни.
O.Tatjana, ага, Тань, и тебя с 1 апреля))) так мы и поверили)))
Ну да))))) Я уже туго соображаю просто. Через неделю на работу выходить, голова кругом идет, надо успеть всееее....а то вдруг некогда будет)))))))))Танюш так все же элементарно - base coat это база, а top coat -закрепитель. Так же как для обычного лака.
Ну так то если он акриловые ногти полностью размачивает то тут то точно сработает.обычный ацетон