бойся 228, если пудришь носик...я разобралась пакетики это не к чаю
не люблю я неопозднанные пакетики...
чай лучше всего!
бойся 228, если пудришь носик...я разобралась пакетики это не к чаю
И правильно в общем-то делаете) Шу пуэр можно использовать как средство против простуды и/или интоксикации (в т.ч. при нарушении пищеварения), он хорошо переносится... Кудин тоже используется для интоксикации, при простуде, нарушении пищеварения. В общем при двух обозначенных проблемах я кидаю иголку кудина в пуэр и пью как общеукрепляющее средство) - а так да, предпочитаю чисто пуэр, улун (кудин только как усиления лечебного эффекта в шу-пуэр).я тот, от которого "глаза вылазиют", вместе с пуэром завариваю. Одна иголка на чайничек пуэра. Не так горько и гораздо вкуснее
а по 50 гр как лекарство;-) , а?)не стал бы так делать. возможно я слишком повернут на китае. но мешать чай...эээээээ - не мое...
bel_katya
Когда Лунзин заваривается, например, в стекляной чашке, чтобы был виден "танец" чаинок, после некоторого времени крышка приподнимается и аккуратно подносится поочередно к глазам. Так как температура воды не очень высокая, то обжигающегго пара нет, но китайцы считают. что все полезные вещества "испаряясь" укрепляют глаза. Такие видео есть на Youtube, просто сразу не найду.
что вы - конечно же нет. они не злопамятные. просто когда японские туристы приезжают в Китай их охраняют китайские автоматчики (кроме шуток), и еще у меня знакомый Аир, тувин по национальности, живет в Китае, китайский знает, но иногда в связи с их наречиями не всегда быстро отвечает, так были случаи когда его принимали за японца и пытались побить, и только умение (знание русского языка) помогло ему выйти "сухим" из воды... Думаю всем кто общается с китайцами известно насколько они высоко ценят русских, ведь это благодаря нам Китай добился того, что он имеет в настоящее время (это мнение китайцев)
посмотрите тут
Насколько я знаю, ароматизируют бергамотовым маслом или искусственными ароматизаторами. Не думаю что их продают.Здравствуйте! Подскажите,нравится чай со вкусом бергамота.хочу отдельно купить бергамот, как он хоть выглядеть должен этот бергамот для заваривания чая?