можно и мне уточнить про доставку
она тут всегда-всегда бесплатная???
На самом деле Миша, я, да и многие любители чая берут большими партиями. У Ботаника было до 300ю (точно не помню) доставка фиксированная 8 юаней. Доставка у него быстрая, отправляет тоже быстро (относительно конечно, 2-3 дня обычно до Пекина идет).
zozulka,
Красный чай однозначно! - про посуду пока забудьте, у вас не чайная. Достаточно хороших Фарфоровых чайников, только без железных ситечек в чайнике (беее, гадость редкостная, китайский чай обычно цельнолистовой, если и ломанный лист попадается, то он крупный, так что чаинки в нормальных чайниках почти не попадают в чай, на крайний случай использовать доп. ситечко внешнее). Ах да, по чаям, красный юньнаньский и кимуны (я думаю вам достаточно будет), 58 "пролетарский" я думаю подойдет в самый раз, особенно если у вас с плюшками/травками чай делают. Можно взять пуэра на пробу, например головы!
3. посуда тоже нужна соответствующая - пиалы и стеклянный чайник-заварник.
Вот немного не согласен я с вами, стекло быстро разогревается и отдает тепло. Тем более хоть стекло выглядит хорошо, но оно так же быстро и хорошо "засирается" - простите мой фразцузский.
Пиалки да, хорошо стеклянные смотрятся, но отпечатки хорошо на них видны, да и крохотулек обычно народ не особо пьет, оптимальной посудой будет 100+мл