Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Oksanattt,
Очень вкусный чай )
Брала его себе ,по совету Миши .
Единственное просите ,чтоб железную коробку не слали ,т.к оч. тяжелая
внутри ,чай в пакете.
Добрый денечек чаеманы
Хочу заказать 58 чай. Но я обратила внимание на разлет цен за 380 гр от 60 до 160 юаней. И продажи и у тех и у тех большие... каково ваше мнение, какая цена оптимальна для этого чая?
посмотрел по вашей ссылке и что то не знаю что сказать. урожай стоит вроде как этого года...
просто смущает объем. сразу все не выпьете - а он будет выветриваться и сохнуть. мне маленькие пакетики с этой точки больше нравяться- 8 граммм в пакетике - открыл попил два три раза и все
krilovsky68, нет нужен чай, но спасибо за предложение! я чай и магазин этот по отзывам отсюда выбрала) тут если и есть вина, то посредника(( если поделитесь ссылкой на такой же чай без банки) буду признательна.
Лиза, ниже 80 опускаться не стоит-просто не прочувствуете всю прелесть вкуса)))...
относительно смешиваний - ничего сказать не могу - сам не пробовал.
в любом случае экспериментируйте!!!
Эля, если вы делаете покупки с должной периодичностью то лучше меньше да лучше брать.
я стараюсь в каждую посылочку что нить из чая и заказать.
хотя я последнее время на пуэры подсел благодаря Насте (Aisha)
в любом случае - белый и зеленый хорош пока он свеж - а потом становиться сено - как в магазине
привет Лена!
попробуйте посмотреть мой дневник или лучше всего в раздел для новичков.
цены на тао указаны не в долларах а в юанях.
так что не все так страшно