krilovsky68, даю ссылку на
брикет SOYI.
И мои субъективные впечатления. Прессовка очень плотная, отделить руками трудно, работала шилом)). Завариваю в стеклянном чайнике с внутренним заварочным стаканчиком. После 8го заваривания сбилась со счета, но весь выходной день экспериментировала с одной порцией. Листы чая развернулись полностью, цвет оливковый, настой соломенного цвета с зеленцой, сначала по-темнее, затем светлее. Брикет пахнет легкой "копчинкой", даже через бумагу, через 4-5 заварок трансформируется в аромат сушеной груши (раньше в сухофруктах такие черные груши продавали), после дюжины заварок листья стали пахнуть зеленым яблочком. Вкус сначала с хорошей горчинкой, ядрененький, крепкий. Я такой люблю. Затем мягче, без горчинки.
Сейчас пью Дянь Хун 58 классику. Отличная вещь. Выдерживает 6 проливов. Бодрит, согревает. Продавец, у которого я заказала 58, положил мне пробник чая. Это был круглый шарик очень плотной прессовки, из целых листьев, темно-зеленого цвета, не блестящий, скорее матовый. Выдержал не менее 15 проливов. Я его полтора дня "гоняла". Из шарика диаметром с рублевую монету листья развернулись так, что заполнили почти весь стаканчик заварочного чайника (около 120 мл). С самого начала и до конца листья пахли очень явно зеленым яблоком, вкус без горчинки, мягкий с терпинкой. Я долго добивалась от продавца, что же он мне прислал, так как шарик не имел никакой упаковки. Наконец прод вспомнил, что это чай kucon, "ручной лепки")) . И он весь его распродал. Что это за чай? По гуглу нашла "kucong" и ничего боле вразумительного.