Расскажу про покупку чая кимун. Михаил, спасибо за консультацию!!!
Отчитываюсь.
Коллега мой хотел кимун, такой, какой был в его в детстве - грузинский чай. Выбрал
такой.
Заказал целый килограмм.
Чай пришел в 4 пакетах.
К ним еще приложили в подарок 2 такие "скрепки", ка на фото, только подлиннее
Смотреть далее
Один из пакетов был заклеен скотчем внизу, т.е. надорвался еще в магазине. Чай в нем был со слишком мягким ароматом. Другой пакет пришел слегка надорванным внизу, его еще не пробовали, просто заклеили.
2 пакета были нормальными, там хороший ароматный чай, довольно вкусный (я не спец по красным чаям, поэтому сравнить мне не с чем), заварка красного цвета, более интенсивного, чем на фото продавца. Коллега сказал, то аромат похож, но не такой
А я сказала, что этот чай из Китая, а не из Грузии. Короче, скучно не бывает.
Типсов было столько же, как на фото продавца.
В подарок положили 2 чашки разного цвета
Смотреть далее
smartt добавил 15.03.2015 в 13:25
Еще купила орехи
макадамия . Это исключительно полезные орешки для здорового питания, для сохранения молодости и снижения уровня холестерина крови.
Конечно, эти свойства проявляются при регулярном применении )))
По факту. Орешки я получила через 1,5 мес от даты упаковки. Четверть из них были уже прогорклыми. Это печально, т.к. пользы от таких орехов нет, а даже наоборот. Остальные орехи были вполне вкусными, пропилы на скорлупе - удобными, и даже прилагался в каждом пакете специальный "ключик", чтобы добраться до ядра (правда, я о его существовании не догадывалась и первое время мучилась разными приспособлениями для раскалывания более привычных орехов, которые тут оказались практически бесполезными).
Думаю, если дождаться нового урожая, то покупка макадамии будет полностью оправдана.