ЮВЛАНА, это семена )))
Семена чего? Базилика?
ЮВЛАНА, это семена )))
Дмитрий, назвать магазин крайне сложно. Надо смотреть где что берут китайцы. по сути доставка по Китаю не столь велика, поэтому вероятней всего лучше заказать то, что понравиться.Басянь Даньцун - 八仙单枞 - Отдельные кусты Восьми Бессмертных
Гаошань Миланьсян Даньцун - 高山蜜兰香单枞 - Высокогорные отдельные кусты. Сорт Медовая орхидея
Удун Мисян Даньцун - 乌岽蜜香单枞 - Отдельные кусты с медовым ароматом с Удуна
Удун Шуйсянь - 乌岽水仙 - Водяной бессмертный с Удуна
Фэн Хуан Дань Цун - 凤凰单枞 - Одинокие кусты с вершины горы Феникса (Фэн Хуан)
Фэнхуан Хуанчжисян Даньцун - 凤凰黄枝香单枞 - Отдельные кусты с гор Феникса. Сорт аромат гардении
Фэнхуан Хунди - 凤凰红帝 - Красный император с гор Феникса
Фэнхуан Цзюйдоцзы (Синжэньсян) Даньцун - 凤凰锯朵仔 (杏仁香)单枞 - Отдельные кусты с гор Феникса. Сорт Острозубчатый (Аромат миндаля)
Фэнхуан Юйланьсян Даньцун - 凤凰玉兰香单枞 - Отдельные кусты с гор Феникса. Сорт Аромат магнолии
Наташа, понимаете вкус - вещь сугубо индивидуальная.
Катя, V93 вроде не такой и плохой пуэрчик.
неужели совсем не понравился?
попробуйте время его заваривания увеличить.
Привет! Я тоже недавно была в поисках, но кое что я уже пробовала. Я полностью положилась на советы Михаила и Игоря, не пожалела ни разу!Выбиралось по принципу "не раз хвалили в теме за вкус, красиво упаковано, но без тяжелых банок". На первый раз предпочтение отдала красным (львиная доля) и пуэрам (попробовать, посему малый вес).
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь отправлял в Россию продукты питания обычной почтой в последнее время (я просто давно не отправляла и раньше таких проблем не было)? Посредник отговаривает, типа вроде конфискуют на таможне и предлагает отправить отдельно почтой до 2-х кг которая. Мне тогда посылка вообще золотая выйдет. Почти 470 рублей за кг. Сижу думаю и считаю. Альтернативой тоже дорого, почти так же, потому как не в центре живем. Хотела орешки заказать, которые Михаил советовал, вот и думаю, может оставить китайцам, пусть трескают на досуге
Так они в том же китае и сделаны. Мне на тао проще купить, чем по тц бегатьtaua, я купила в обычном ТЦ, которых развелось в каждом городе, как грибов в лесу))). Обычный ТЦ, где под одной крышей торгуют одеждой, обувью, бижутерией, сувенирами, продуктами и тд. Там же нашла несколько павильончиков с посудой.
中茶牌 普洱茶 熟茶 08年 陈年 老茶头 100克/罐 热销 特价 - пуэр чайные головы. очень не плохой по вкусу. по крайней мере у меня такие ассоциации остались. я брал такой почти два года назад.Хотелось бы узнать мнение по поводу
Пила красный чай, который за 43 полкило (ссылку долго искать), хотелось бы еще что попробовать, но чтоб не хуже и не шибко дорого
у каждого свое понятие вкусности...хочу попробовать чаи.Прочитала отзыв про чай.говорят очень хороший! Как вы думаете??