А вот сегодня и правда последний день фришипа или еще продлят?
А у меня посылочка уже в пути)) Вчера утром сделала заказ)) Как приятно что все без траблов, не то что с Diapers
Rebrova_m,
Как вариант.
Они ж не сверяют каждую позицию.
Могли просто по кол-ву вкинуть в запаре.
Ну ОЧЕНЬ маловероятно ,что магазин ошибся во всем заказе...
SPRING12 вроде еще есть. 20% от 40$ заказ
Девочки, добрый вечер
Подскажите пожалуйста купон MOM2BE и SPCR1 не действуют если в корзине только сейловые позиции?
Нужно чтобы обязательно были вещи по полной цене?

только что выкупила Картерс с кодом CARBTS12 на минус 25% - так что пользуйтесь)
Были не рабочиеа больше в корзине других кодов нет?

АНЯ, ТО ЗНАЧИТ У ВАС В КОРЗИНЕ КАК РАЗ ТОТ ТТВАР, НА КОТОРЫЙ СКИДКА НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯУ МЕНЯ ТОЖЕ ВЧЕРА ТАКОЕ БЫЛО НА 8 ПОЗИЦИЙ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СКИДЫВАЛО, А ПОТОМ ДОКИНУЛА ПАРУ ПОЗИЦИЙ СКИНУЛО СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ!
broschka добавил 15.12.2011 в 03:37
НЕ ФАКТ, ПО МОЕМУ НА НАБОРЫ БОДИ ТОЖЕ НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ И НА ЛЕТНИЕ КОСТЮМЫ ТОЖЕ... КОРОЧЕ ХРЕН ИХ СЕЙЧАС РАЗБЕРЕШЬ... ИЗВИНИТЕ!!!
Сообщение от NataK
Девчата, а я сегодня обнаружила , что у меня картерс за заказы, сделанные в сентябре на 1 у..е денег списывает больше, нежели сумма ордера.. Это, у всех так?
у меня тоже вчера +1 списал
Дальше ждать когда заказ отправят. Статус заказа можно посмотреть в своем аккаунте "order history".Всем привет!
Сделала сейчас свой первый заказ в Картерс, деньги заблокировали,что дальше ждать,подскажите,где смотреть статус заказа?Спасибо!
у меня тоже вчера +1 списал