carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танита2

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
29
1
0
Харьков
Я вообще эту акцию за акцию не считаю.
Когда стартует акция одну пижамку покупаете, вторая в подарок, то к примеру одна стоит 12 долларов, а вторая соответственно, если положить в корзину будет стоить 0 долларов.

А когда этой акции нет, то одна стоит 6 дол и вторая так же стоит 6 дол.

Verisa добавил 14.03.2012 в 20:32
То есть что так покупаешь в обычные день, что "не в обычный". Разницы никакой.

но я когда ложу пижамки то каждая стоит по 12 ,к примеру,вторая не выходит 0.вот в чем вопрос

Sogdi

Новичок
Шопоголик
21.01.2009
74
6
0
Kiev
Девочки подскажите пожалуйста комбинезончики теплые? Я что-то не могу понять до какого минуса они выдерживаю? Помогите, просто я раздумываю какой фирмы покупать этой или lenee или columbia.

Карась

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
32
20
0
Пермь
заказала 6 сент. деньги сняли сразу (ну или забронировали), отправили только 12-го, а вчера опять приходит смс, об оплате в этом магазине.Стоит им писать или вторую сумму автоматически через месяц разблокируют? первый раз с таким сталкиваюсь и первый раз заказываю в этом магазине.

точно такая же история, 6 сентября заказала, сняли деньги, отправили 15 сентября, и 15-го повторная смс об оплате точно такой же суммы. Если в банк не звонить, интересно, когда разблокируют сами?

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
Я вот тоже так думаю, написала уже, заказы совпадают по кол-ву вещей:(

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
на распродажные позици купон тоже действует, поищите здесь на форуме, прочитайте хотя бы несколько последних страниц:yes:

Alisko2010

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
340
227
0
Вологда
девочки подскажите плиз, кто сколько вещей максимально заказывал в картерс и сколько у вас вес получался??я заказала 63 позиции(нас 7 чел) компания которая доставляла поставщику пишет вес 23кг, поставщик когда получил взвесил пишет 12,5кг, я в замешательстве, жду понедельника сейчас никто не работает чтоб прояснить ситуацию...

Покупала картерс около 20 позиций, размер до годика: бодики, пижамки, флиски. Вес получился 3,8 кг, так что вес 12,5 кг - это наиболее вероятно, если у вас вещи не тяжёлые (комплекты, куртки или вещи больших размеров)

Panochka

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
238
18
0
Одесса

artkazan116

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
259
15
0
Россия
Любители картерса подскажите пожалуйста, что входит в комплект постельного белья
product benefits
Set includes 1 fitted sheet, quilt, diaper stacker and dust ruffle
Fitted sheet: 28" X 52" with easy-on elastic corners
Quilt: 45" X 36" with mixed appliques
Diaper stacker: 26-1/2 x 12 and is 8-3/4 deep
Dust ruffle: 14" drop
перевожу через перводчик и такая чушь получается:ag: если с одеялом все понятно то, Рябь пыли: 14-дюймовое снижение совсем не понять мне!! Знатоки английского выручайте!! вот ссылка на этот комплект http://www.carters.com/carters/Jung...604BED_color=Multi&navid=carters-xsellPDPYMAL

firano4ka

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
98
65
0
Украина, Львов
Девочки а что за акция была на ОшКош? Заходила на сайт часов в пять вечера было 2 вещи скидка 30проц, 5 вещей скидка 50 процентов. Сейчас хотела заказать, а акции уже нет.
акция для оф-лайн магов.

Девочки подскажите какой код сейчас пройдет??? делаю первый раз заказ и ни один кодик не проходит, первый раз ввожу тишина повторно ввожу говорит что код уже в корзине а цена не меняется
возможно сума меньше 40$ за вещи не из клиранса.

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
У меня тоже двойная блокировка.
Заказала 9.03, отшипили сразу, посылка уже на подходе к посреднику, и приходит смс типа отмена платежа...Захожу в смортю только сегодня сняло деньги carters за товар и наверное 2 раза хотели.
Хорошо, что не оставляю на той карте ничего, а то опять потом с банком переписку вести.

4arming

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
300
24
0
П***
Наверное, уже спрашивали, но не смогла с ходу найти. Если я хочу купить и картерс и ош кош, то код будет дейтсвовать только на что-то одно? Никак и то и то со скидкой не сделать? А то если делить на 2 заказа, то невыгодно (доставка 2 раза + 2 входящие посылки будут на шопфанс). Точнее выгодно только если оба заказа оч больших

Новенькая я

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
139
54
0
Екатеринбург
Mayday, я правильно поняла - Вы расплачивались российской картой?
Давно облизываюсь на этот сайт, но неохота с посредниками связываться. Если бы получилось заказывать через Шипито - было бы здорово!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.