Я вообще эту акцию за акцию не считаю.
Когда стартует акция одну пижамку покупаете, вторая в подарок, то к примеру одна стоит 12 долларов, а вторая соответственно, если положить в корзину будет стоить 0 долларов.
А когда этой акции нет, то одна стоит 6 дол и вторая так же стоит 6 дол.
Verisa добавил 14.03.2012 в 20:32
То есть что так покупаешь в обычные день, что "не в обычный". Разницы никакой.
заказала 6 сент. деньги сняли сразу (ну или забронировали), отправили только 12-го, а вчера опять приходит смс, об оплате в этом магазине.Стоит им писать или вторую сумму автоматически через месяц разблокируют? первый раз с таким сталкиваюсь и первый раз заказываю в этом магазине.
у меня 50 влазитдевочки,подскажите,а какое максимальное кол-во по вещам?30?
девочки подскажите плиз, кто сколько вещей максимально заказывал в картерс и сколько у вас вес получался??я заказала 63 позиции(нас 7 чел) компания которая доставляла поставщику пишет вес 23кг, поставщик когда получил взвесил пишет 12,5кг, я в замешательстве, жду понедельника сейчас никто не работает чтоб прояснить ситуацию...
не действует на ергланы по 7 у.е. еще(([/QUOTE
pегланы по 7уе могут быть и в разделе Clearance
да нет, я проверила. да и к тому-же клиранс всегда на .99 кончается...
акция для оф-лайн магов.Девочки а что за акция была на ОшКош? Заходила на сайт часов в пять вечера было 2 вещи скидка 30проц, 5 вещей скидка 50 процентов. Сейчас хотела заказать, а акции уже нет.
возможно сума меньше 40$ за вещи не из клиранса.Девочки подскажите какой код сейчас пройдет??? делаю первый раз заказ и ни один кодик не проходит, первый раз ввожу тишина повторно ввожу говорит что код уже в корзине а цена не меняется
Авторизуют карту), через месяц возвращаются эти деньгиА кто-нибудь знает почему у меня каждый раз по доллару за заказ снимают?
Девочки поясните плиз купон на -20% от 40$, это как, в корзине на 77$ скидывает тока 10$ всего((( посему?????
Вот темка про черную пятницудевочки,привет!извиняюсь сразу,если не туда...объясните что такое черная пятница и с чем ее едят?где почитать об этом?