Подскажите пожалуйста я оформила заказ в Картерсе, но когда производила оплату картой ВИЗА классик (сбербанк), то не проходила оплата. В верху красным было написано, что из-за выпуска вашей карты. Деньги с карточки у меня сняли. Но мой заказ так и лежит в корзине как незаконченный. От них никаких писем нет. И даже нет письма о моем заказе, которое приходит автоматом после оформления заказа, что заказ принят. Подскажите пожалуйста мой заказ прошел или это они заблокировали деньги? И как мне дальше быть? Смогу ли я у них оформить заказ этой карточкой или нужно другую? И как мне теперь вернуть мои деньги?
тоже сработал кроме клирансаЖажда, только что сработал CARHLDV12 на картерс
Отшипили 8-го, трекинг сегодня прислали
В начале сентября делала заказ в ошкош и в картерс, код на скидку действовал на 2 магазина. Когда успели правила изменить?!
не знаю, просто смс пришла: отмена, картерс и сумма заказа
Ptaha, скан карты без 4 цифр и скан паспорта или з/паспорта, или прав. Высылайте ответом на письмо, в котором они у вас их попросят.![]()
Помоему где то видела. но не уверена.
и у меня шип считает((((((((((((((((((((
Девочки, кто брал деткам на Картерсе вьетнамки? Как они по качеству? Мягкие или жёсткие?
Интересуют такие: http://www.carters.com/carters/Tropical-Flower-Flip-Flops/V_CS12-FLIP04BIG,default,pd.html?cgid=carters-toddler-girl-shoes
кто знает , максимальный заказ на какую сумму можно делать? какое максимальное кол-во позиций?
чтоб не отменили(((