а какой кодик действует???
последний заказ оформляла 24 января, сегодня доставлен к посреднику, сегодня опять собираюсь заказать, а последнии сообщения немного настораживают, после 25 числа, у кого-то есть успешные заказы?
CoolEk добавил 31.01.2012 в 12:38
я бы уже била тревогу!(((((
Svetliachok, а на ошкоше, как раз самые маленькие 4ка - на 4 года, мы, правда их сейчас в три носим, но у нас попка немаленькая...
Сегодня уже этот код не действует, эх я проворонила, прождала людей с заказом((Добавьте в корзину любую флисовую вещь, введите код FLEECE и получите скидку -20%. больше никаких кодов нет.
можно использовать купон неоднократноу меня есть купон скидочный от картерс 20% до 18 ноября, могу ли я передать его кому либо и самой использовать одновременно можно по несколько человек использует? или же например я сегодня закажу вещи с этим купоном, а завтра моя подруга?
Заказала в итоге через карту посредника. В итоге +5%, и скидка -20% еще была!!! Посмотрела на других сайтах-выбор все равно не такой...lenocheks, вы не рискнули оплатить самостоятельно? Очень хочется самой купить в этом магазине, вернее в OshKosh. Это , я так понимаю, одна контора. Уж очень вещи нравятся, да и цена мммм
Напрямую не шлют, я на шипиту отправляла.
Еще код на скидку 15% был, так что цены очень приятные вышли.
Просто мне очень нравятся их вещи, а мало где их можно купить. Практически нигде наши карты не принимаю, где есть в наличии Carters и OshKosh
мамаСветочка, спасибо большое за подробное объяснение!
у меня тоже снимали налог.
при заказе на 400 долл - около 1,8 долл,
а при 196 долл - около 0,36 тоже....
заказывала на адрес шопфанса.
GENUINE
код на все и на клеранс спасибоKB953GYT ПРИСЛАЛИ КОД ОШКОШ -20% ДО 27.02
На первой странице магазина баннер со скидкой 25% по коду FFSAVE25 до 30 сентября и выше девочки писали, про этот код.Здравствуйте девочки! Я сдесь новичёк, подскажите пожалуйста какое время на картерсе действуют скидки?