carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Девочки, поделюсь с вами своей ситуацией, чтоб были внимательными.
Делала на дня заказ на Картерзе со скидкой 20% из личного письма о предыдущем заказе. На финише по сумме дисконта обнаружила, что сбросило меньше, чем 20 (клиренс я вычитала), а т.к. по каждой позиции цена не была изменена сначала подумала, что скидка не сработала на ОшКош. Купон Сандалс не работал. А когда через час пришло подтверждение заказа, выяснилось, что скидку дали на все позиции Картерз и ОшКош (без клиренса), но не 20, а 15%!
Написала им письмо, два дня молчали. Позвонила, хорошо, что попалась девочка, которая чуток дружит с математикой, пообещала вручную добавить 5% при отправке.
Теперь вот жду отправку и главное выписку из банка.
Т.е. будьте бдительны, не поленитесь пересчитать лично размер причитающейся вам скидки!

P.S. Может Америку и не открыла, но вдруг кому-то мой опыт пригодится.:ad:

_Lilu_

Новичок
Шопоголик
12.09.2011
29
1
0
Россия
Девочки, подскажите пжл, в Ошкоше хочу заказать худи, у нас рост 82 см. Говорят, что Ошкош маломерит, какой лучше тогда размер взять с небольшим запасом ??

Stasya_

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
151
32
0
М...
Я выбрала америку, все вернулось в доллары.

А до этого выбрала 1 вещь в рублях и доставку написали 1500р!!!!!!:ag:

oksagad

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
23
2
0
красноярск
Здравствуйте!Объясните мне пожалуйста, в Россию доставляют или нет? В начале темы прочитала что нет, я зарегилась и добавила на картерс Российский адрес, меня просят оплатить и все. Доставка то куда будет потом?

Evgenika203

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
82
19
0
Moscow
У меня почему то код Sunny скидывает около 15%,это нормально?

У меня тоже что типо 15 процентов получилось)))и причем с ошкоша и клиренса скидывает ТОЧНО!потому как я сделала заказ,и мне пришло письмо,с позициями и указанными ценами(оплачеными) с ОШКОША тоже была скидка.
Девочки а по статусам если за пару часов заказ из нью -стал -в обработке ,это норм?и может кто по опыыту знает 66 позиций скока мне по весу выйдут??? (заказ на 600 долларов)

Ninok-sb

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
37
5
0
Москва
Девочки, подскажите пож. делала заказ 09 февраля сняли сумму 287 дол, а потом 10 числа еще раз сняли за вычетом одной позиции 283 дол, которой уже нет и на карте теперь минус 8 тыщ. Что делать? Как такое может быть, карта в минусе :ai: И когда деньги вернутся?

R

rainbow1385

Guest
у меня вообще ни один код не срабатывает(((((кто нибудь знает почему такое может быть? вещи только с картерса..

shimerry добавил 06.05.2011 в 09:35
удалила все коды и ввела заново, sunnyday работает!))))Спасибо большое)))

Добрый день! Попробуйте ввести CABINCARTERS как промоушн код (от 10 до 50 %) может быть дополнительная скидка ко всем прочим скидкам. Действует до 18 мая включительно.

Дайте пожалуйста знать если получится получить доп. скидку.
Хорошего Вам дня :)
Галина.

• Like
Реакции: Eithery

Nikta

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2010
237
43
28
Баку
Я по глупости при ген-уборке выбросила журнал, присланный с последней закупкой. А там были кодики ((((( Эхх....

ManTan, часто это зависит от того, что покупаешь. Обычно на одежду таксов нет, а вот на игрухи, обувь или постельные принадлежности - могут приписать.

Welenza

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
581
140
0
Томск
А что у них с фришипо, заполнила корзину на 77 баксов, а бесплатную не дает вбрать?

Только что накидала на 80$ он автоматически выдает доставку 0, там сначала написано доставка 6$, ниже -6$. Где вы там что выбираете?:br:

• Like
Реакции: Sapua

n@t@li

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
29
22
3
:)
Missis Nyu

на 98 странице есть кодики, у меня вчера два сработало по 20% на ошкош и на картерс, отдельно два заказ оформила

не помню уже какой из этих на ошкош 20%: BRADSDEALS4U и BRADSDEALS20

на картерс 20%: UT186B, еще мне присылали ML901P

Ната82

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
240
134
0
Россия
Заказала Картерса на адрес ШФ

Трекинг не читается ну написан вес и дата отправки и вот такое вот сообщение. A UPS shipping label has been created. Once the shipment arrives at our facility, the tracking status--including the scheduled delivery date--will be updated. :ai:
Нормально ли? Просто впервые с таким сталкиваюсь.

Анна1313

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
302
32
0
Екб
девочки кто знает,теплые костюмы штаны и куртка на сколько градусов подходит?

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
nadyanka,

Любую, главное, чтобы на ней тоже была пометка "Buy 1, get 1 for free" или как там они пишут
Цвет и размер без разницы, могут быть даже в разную цену (тогда бесплатно более дешевая вещь)

Lana_phit добавил 15.02.2011 в 18:51
Olen`k@,

Да, на картерсе не только флисовые/полиестеровые пижамки, но много хлопковых
Я последний раз заказала сыну пижамку с динозаврами, пижамка хорошая, но сюрпризом стало то, что у некоторых фигурок белая окантовка, которая светится, когда выключаешь свет :) выглядит феерично

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Olen`k@
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.