carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
у меня от 30-го тоже до сих пор пендинг...

Tanika добавил 03.04.2011 в 16:29
Мира 77, зайдите на сайт meest.us, и на форуме есть темка про них. (извините, что не сразу ответила - уведомление не доходило на почту). До 200 долл. процента никакого, там немного сложнее система.

Последнее редактирование:

Любимка

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
215
49
0
sweet home
в прошлый раз делала 2 заказа в картерс. Оба большие. Указала реальный российский биллинг. Заказы притормозили, попросили документы, мотивируя тем, что карта международная и у них нет возможности проверить все данные. Через сутки заказы уже отшипили без проблем и 100 раз извинились за причиненные неудобства. Сегодня днем сделала еще один заказ - пока ничего не просят.

• Like
Реакции: Lana_phit

Evgenika203

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
82
19
0
Moscow
Девочки)))отписываю Вам о своих приключениях))))
Заказала 2 февраля. запросили документы-3 февраля.сразу отправила.прошли выходные, во вторник от них ни слуху ни духу)))написала гневное письмо-почему заказ не отправляете??? а они мне в ответ-документы пришлите-отправим....я выпала в осадок. Написала что отправила еще в пятницу.Тысяча извинений,и сегодня все отшипили))))Позже напишу об опыте общения с шопфанс, о том сколько у меня позиций и какой вес))))

• Like
Реакции: CoolEk

habeba

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
91
76
0
москва
сделала 3 заказа сама первый раз. 1 отгрузили и 2 в процессе на них есть отмены. вопрос когда и как они возвращают деньги за отммененный товар? спасибо если ответите

Krelenochka

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
132
20
0
Москва
uliana22, насколько я поняла из письма от Carters, они ждут от вас документы в течение 8 дней, и после этого, если вы не пришлете документы, отменят ваш заказ. У меня также было. Смело отсылайте документы и потом без проблем всё будет :)) Удачи!

• Like
Реакции: uliana22

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
девочки, а кому-то Ош-кош присылал купон на бесплатное изготовление фотокниги?

Ziaja добавил 11.01.2013 в 19:38
Я надеюсь что может мне просто трек еще один не дали, уже написала им письмо.
У кого-то такое было?

так они часто делят посылки на такие суммы, должны были на почту 2 трека выслать.

broschka

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
127
13
0
Украина
У кого есть рабочий код на скидочку, поделитесь пожалуйста!:)

broschka добавил 27.11.2011 в 17:25
На картерс скидочку

broschka

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
127
13
0
Украина
broschka, вот инфо с сайта одного из посредников:
Статья №7 Закона Украины про порядок ввоза и таможенного оформления личных вещей, товаров и транспортных средств информирует о том, что не облагаются пошлиной посылки, стоимость которых не выше 200 евро (либо эквивалент по курсу), а вес – более 50 килограмм при любой стоимости. В том же случае, когда таможенные сборы нужно уплатить, получатель обязан уплатить пошлину в размере 20% от стоимости этого товара, а также НДС (Налог на добавочную стоимость) в размере 20% от этой суммы.
эту инфу я уже видела, только к сожалению поздно! уже после того как заказала! Поэтому теперь спрашиваю помощи, как можно это предотвратить, может есть возможность как то разбить посылки? может кто-то сталкивался с этой пробемой:ah:

Elena1301

Новичок
Шопоголик
25.09.2012
27
4
0
СТ
Подскажите пожалуйста я оформила заказ в Картерсе, но когда производила оплату картой ВИЗА классик (сбербанк), то не проходила оплата. В верху красным было написано, что из-за выпуска вашей карты. Деньги с карточки у меня сняли. Но мой заказ так и лежит в корзине как незаконченный. От них никаких писем нет. И даже нет письма о моем заказе, которое приходит автоматом после оформления заказа, что заказ принят. Подскажите пожалуйста мой заказ прошел или это они заблокировали деньги? И как мне дальше быть? Смогу ли я у них оформить заказ этой карточкой или нужно другую? И как мне теперь вернуть мои деньги?

Inna_i_Co

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
116
29
0
МО
Девушки, а у кого-нибудь была ситуация с отменой вещей из оплаченного заказа при отгрузке? В какие сроки возвращают деньги за отмененную вещь?

Marina_)

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
225
16
0
Днепроптеровск
Marina_),
Вам просто отгрузят позже.
Если б отменили , то так и написано было "item canceled"

спасибо за ответ, но это нормально что уже больше месяца прошло? А я могу как-либо теперь уже отказаться?

И еще вопрос отгрузят позже в обоих письмах?

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва
девочки подскажите пжл,сделала заказ 13.10,пришла на тел смс покупка прошла успешно,деньги сняли,отшипили 13, 2011,сейчас мой заказик уже на пол пути в шапито,и СЕГОДНЯ УТОРОМ МНЕ ПРИХИДИТ СМС О ТОМ ЧТО ОТМЕНА ПОКУПКИ!!И ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ НА КАРТУ
что заказ повернут назад?

_Лилия_

Новичок
Шопоголик
12.01.2011
73
26
0
Сибирь
Nikta, у меня тоже такое было.
вот как я нашла решение. если хотела положить вещь в корзину, то не полностью открывала страницу с вещью , а нажимала QVCK VIEW в правом верхнем углу интересуемой вещи. так все ложится в корзину. попробуйте.

elka1848

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
93
8
0
курск
Alla_ya, пасибки сработал кодик.:ax:

elka1848 добавил 03.12.2011 в 14:29
товарищи, туплю, как обьединить посылки? все заполнила-оформила а Consolidate Packages ни где не вижу:ai: где оно хоть располагается?)))

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
по моему опыту картерс для бебиков маломерит в штанах и человечках, а вот бодики, кофточки и прочие верха идут в размер или даже большемерят.

• Like
Реакции: Анна1313
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.