Девочки, подскажите хорошего посредника для заказа в этом магазине!
так что бы можно было заказывать самой на адрес посредника!
Девушки, у меня тоже самое про документы, заказ от 8 сентября на 450 долларов. сразу отправила скан карты и водит.прав, и тишина, написала им уже три письма и тишина((((((( на сайте в отслеживании заказа каждый день дата шипинга меняется на текущую. уже 10 дней не знаю судьбу своего заказа, а там оч много чужого, заказываю в картерсе уже три года, первый раз такое.
чуть ниже на фото гляньте
Деньги вначале блокируются, а при отгрузке списываются в нужной сумме.
Вы возврата и не увидите.
У меня сегодня сняли повторно деньги за заказ сделанный еще 15 августа!
Куда писать, подскажите?
Девочки,у меня три раза сейчас блокировку сделали(((
это нормально?????
CARPRABA3 работает на все кроме клиренсса! только что применила
простите за глупый вопрос ...а что такое клиренсс?
Я так понимаю, что не дошлют. Ну и деньги вернуть должны, точнее насколько я понимаю, то сразу они блокируют всю сумму заказа (+1 у.е.), а потом, когда отсылают -уже списывают сумму без вещей, которых нет. А те деньги, что в блоке, -по знакомому сценарию. Ухххнаписала им, посмотрю что ответят. они мне на электронку неделю письма по этому заказу слали - то того нет то этого. в итоге пришло письмо с наличием без 2 вещей. и не понятно что дальше - заказывать по новой их или дошлют? и деньги вернут или на счету висеть будут?
а у вас блокировки суммы не было? может это как раз разблокировалась?Здравствуйте помогите пожалуйста! Заказ оформлен 08.02.2012, отправлен на след день, уже почти на складе по треку, пришло сообщение на тел из банка, что деньги зачислены, ровно столько сколько сняли, что за фигня?