HJ829L код на 20% от 40 у.е.
действуте в период ченой пятницы тоже!!
действуте в период ченой пятницы тоже!!
На сайте код на -25% JUNEDEAL, на Ошкош и Картерс
Через контактный центр сбербанка оставляете заявление на спорную операцию (обязательно уточняете оператору, что операция совершена через интернет) и ваши деньги разблокируют в течении 3-8 дней ( а у меня бывало и в течении 3 часов)Это получается что если ордера не видно - значит ко мне ничего не приедет ???....Хм..а тогда как вернуть те 11,800 которые они у меня списали
Карта сберовская
Если вы победите -- да )).Чёт не поняла ничего, отзыв оставляешь и тебе 100$ карту дают или что
разные торговые марки, сайт один и корзина тоже. каждый от себя еще коды на скидку дает.
Как раз через шопфанс планирую.Главное с таможней не попасть.моя знакомая заказывала на 800 долларов через Шипито,но выгоднее через Шопфанс,т.к он безналоговый.(Пенсильвания)
в одном магазине конечно разобью.Fantik, в одном магазине? имхо лучше разбить на несколько
а еще и не решаю. Я только собираюсь в первый раз самостоятельно заказать, вот и узнаю у вас как лучше будет. Если честно, в голове сплошная каша...А как вы с таможней дела решаете?
Фантик))) я вообще тупо копирую названия из инвойса.