carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
Я очень довольна купленными комбезами, жаль, нет уже нарядного в красную полосочку.

Многие спрашивают код: я обычно покупаю и картерс, и ошкош одной посылкой, поэтому код только на один магазин невыгоден. Захожу через баннер в письме об отгрузке предыдущего заказа (Take 20% off your previous order), действует на оба магазина, кроме клиранса.

Если перейти по линку из письма, потом закрыть окно и зайти через mrrebates.com, то скидка сохраняется и дополнительно кеш-бек начисляется.

Ната82

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
240
134
0
Россия
Ни один из этих не проходит :(
HJ829L
CUDDLES
OHSOHAPPY
Хотя на последних двух написано что до 30 сентября.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
broschka, вы гляньте на сайте самом, обычно это толлфри номера для скайпа, бесплатные
знакомых говорящих по-английски тоже никого?

Aristarh

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
213
25
0
Сибирь
девушки, подскажите, а как там цены формируются? по какому-то времени или просто так...
набивала заказ...к примеру носочки были 400р, а сейчас уже 530 :(

как выловить хорошую цену?

и ещё вопрос, а можно сделать так: цены выбрать в долларах, а доставку в Россию, на прямую?! или если сам заказываешь, то только Россию (в рублях) выбирать?
Следите за датами распродаж. Как заканчивается какая то акция цены сразу меняются.
Если выбираете доставку в Россию, то и цены будут в рублях.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
**LENOCHKA**, легко, как только они письмо получат - напишут, что вы её прошли и всё скоро отгрузят...:yes:

Avocado

Новичок
Шопоголик
19.11.2010
121
60
0
(:
Вот купончики - попробуйте, может быть, какие-то сразу на картерс и ошкош действуют:
BRADSDEALS4U
RTMNCARTERS

• Like
Реакции: loveasia

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua

funkcia

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
143
24
0
ЯНАО
Сегодня впервые в этом магазин зашла. зарегистрировалась, но ни один товар не могу добавить в корзину. Выбираю цвет и размер, товар в наличии, но кнопка "add to cart" вообще никак не срабатывает.
пробовала в трех браузерах, никак, уже и антивирус отключала - никак... кто-то знает что же это такое?

Fortu

Новичок
Шопоголик
27.08.2012
5
0
0
Москва
Здравствуйте Всем ;)
Я новичок ... Девочки подскажите, как выгодней заказывать - самой с рублевого сайта или через посредника ( посоветуйте какого?). Детишек двое, заказываю обычно вещей по 10-15шт. Очень надеюсь на Вашу помощь. Спасибо!

icefloe1984

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
16
18
0
Украина
Товарищи, хелп!
Заказала Картерс через FedEx и они привезли товар на склад посредника сегодня. На сайте FedEx по трек номеру увидела, что цитирую "Customer not available or business closed - Please contact local Post Office to pick up or reschedule delivery". Куда теперь обратится, чтобы посылку повторно отправили на склад посредника???

pruskat

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
25
0
0
minsk
А 2а кода одновременно не действуют да?

pruskat добавил 08.08.2011 в 16:34
когда заполняю биллин адрес я свой телефон пишу или телефон банка? срочно ответьте плиз!

Последнее редактирование:

OlgaKalach

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
333
169
0
Казань
Девочки, поделитесь, у кого сейчас есть не отправленные заказы, сколько дней висят.
У меня с 3-го, уже письма написала на все известные адреса. Было у кого такое, что уже отправили, а трек только через несколько дней в Аккаунте повесили. На что можно рассчитывать в связи с праздниками. СПСБ

Мой заказ со 2 дек висит(((уже начинаю беспокоится...
куда писать??? куда звонить...

• Like
Реакции: MaRiyaR
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.